在KTV加上伴奏唱歌时跑调怎么办

今年20了平时清唱的时候不跑调的歌一到KTV加上伴奏就跑调很多人都说加上伴奏才不会跑调,怎么我正好相反呢?怎么办?能练好吗?... 今年20了 平时清唱的时候不跑调的歌 一到KTV加上伴奏就跑调 很多人都说加上伴奏才不会跑调,怎么我正好相反呢? 怎么办? 能练好吗? 展开
qqqg29
呵呵,因为一般自己清唱的时候是唱在最适合自己的调上,如果一首歌的调是G大调,而自己唱的实际上是C调,也就是说平时我们自己清唱的时候其实没有唱准调。到了KTV,那些伴奏都是绝对原调的,所以可能会高音上不去,低音下不来,还有节奏问题,自己唱歌时一般不会那么严格的按照歌曲的速度来。你k歌的时候不仅要自己唱,还得听音乐、跟伴奏。
唱歌的时候不要紧张,找一些视频教程看一下也可以,在KTV唱的多了,也可以练出来的(*^__^*) ……
浮游人TonY
把伴奏声音调小,很多人在有伴奏时容易起调不准,尤其伴奏声音大时容易起调高,再往下唱就费劲了,关键是找自己拿手的歌来尝试。
金叽努MMM
你先跟着原唱唱一小段,然后再把原唱关掉。差不多就OK,我就是这个样、、哈哈,
充心61
去的少
去多了就好了
多找用麦的感觉
他的设备不好也是有可能的
我们上台演出的
要用麦习惯后才能上台
甘戮
开心嘛,没关系,如果经常跑,下次练好了,再继续唱呀.