iPhone6s和iPhone6有什么区别

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果6S和6长得一样,两者的区别:
1、6S后置1200万,6的后置是800万
2、6S前置500万,6前置只有120万
3、A9处理器比A8处理器快70%
4、机身采用全新7000铝合金,“理论上”永远不会弯
5、屏幕植入3D Touch技术,轻点屏幕跟重点屏幕会触发不同的效果
6、运行RAM 从祖传了5年的1GB 提升到2GB
7、多了个玫瑰金(粉)。
8、比6代,贵。
建议装逼届可以考虑直接购买6s粉色的。
建议果粉可以考虑以旧换新。把5s或者6拿去给一些有这种业务的授权店加钱换台6s。
一直在广州苹果授权店工作,对补差价的业务比较了解,需要了解要补多少钱的可以追问。
魔力瓜瓜

两款手机除了屏幕大小存在差异之外,其他配置相同。