csol大灾变哪个图最好过

强尼克雷比兹
游戏玩家

你好:
csol大灾变难度最低的地图:
守点图:黑暗之门,共5关,分AB区两个地区,都带有可升级的防御墙,普通难度防御墙升到最高级基本就是躺赢了,前三关连枪都不用开躲在基地挂机都行,噩梦9难度直接海皇殇葵T5 风暴烈焰强撸过去,要是有赤焰魔龙和怒海狂鲨的话丧尸直接连AB区都不了就全被秒了
追击图:穷途末路,这地图流程短无陷阱,墙体防御低,普通难度出怪也全是低级怪(全是白皮芭比屠夫小奥之类低伤害低防御的怪,只有几只彩虹丧尸和恶魔之子作为小Boss出场),Boss也是出了名的小白鼠,动作迟缓伤害低脆皮而且没有无敌时间,生命值低于30-40%的时候还会自动抽筋,有个几把斩魂都已经可以把这Boss直接出生秒了
小文羽
穷途末路。