微微一笑很倾城肖奈和贝微微坐在一起上课是哪一集

金果6333

肖奈和贝微微一块上课出现在电视剧中的第5集。

第五集剧情介绍:

曹光主动和肖奈比试打球却惨败,肖奈得知曹光追求微微后再次与其对战。孟怪因微微的加入而提升攻击力,肖奈等人合力将孟怪歼灭。

微微欲以女贼爱上琴师却被杀害的主线录制游戏视频,肖奈表示会极力配合微微。二喜玩游戏时频频惨败,她请微微帮自己打怪。肖奈前去听父亲的选修课却引校友围观,他实则是为了接近微微。

扩展资料:

微微一笑很倾城剧情简介:

美女学霸贝微微,立志成为游戏工程师,化名“芦苇微微”跻身网游高手,因拒绝上传真实照片而惨遭侠侣“真水无香”无情抛弃,却意外得到江湖第一高手信肖奈的垂青。

为了赢得“侠侣挑战赛”,微微欣然答应与“肖奈”结盟并组队参赛。两人一路闯荡江湖早已心灵相通,可微微做梦也没想到,一路出生入死的伙伴竟然就是同校风云人物——师兄肖奈。

无论线上还是线下,肖奈都是能力出众的“大神”,更巧的是,他竟然就是游戏开发测试的负责人。

线上是侠侣队友,线下是工作伙伴,缘分就是这么妙不可言。当微微发现这一真相的时候,两人就自然而然地在一起了。

人物介绍:

1、肖奈

肖奈自小家境优越,他的父母是A大历史系和考古系的教授,都是清高古板的性格,其母很开明。从小到大不用父母操心。

肖奈初中就和舅舅一起合伙开网吧,那时电脑很不普及,正是网吧生意最好做的时候,还有传说他炒房炒股大赚的。

进入A大后,他成为校草兼风云人物。作为计算机系篮球队队员,他入校三年多领队在ACM等国际编程大赛中为学校夺得诸多荣誉。

带领计算机系获得军校际联赛冠军,作为游泳选手代表学校夺得金牌;除此之外,他还擅长古琴、篮球、游泳、围棋、扫雷等,是全方面的天才。

肖奈外表清俊雅致,风采佳绝,作为致一科技总裁和全新一版《新倩女幽魂》的开发测试负责人,抱着熟悉前身游戏的想法。

他再次进入游戏《新倩女幽魂》,化身白衣琴师一笑奈何,与红衣刀客芦苇微微(贝微微)一路闯荡江湖,心灵相通,最终相爱结婚。

2、贝微微

是庆大校花级人物,容貌明艳倾城,身材火辣,头脑睿智,性格开朗。现实中的她,是庆大计算机系系花,也是宿舍里公认的购物砍价好手。

而在《新倩女幽魂》游戏中的她,猎猎红衣英姿飒爽,操作犀利位列PK榜第六!为完成夫妻任务嫁给真水无香。

与真水无香在游戏中离婚后,却不小心在真水无香与小雨妖妖的婚礼上被误认为要抢亲,无奈之下摆摊卖起药。

事后被本服第一高手一笑奈何以想夺下夫妻PK大赛冠军为由求婚,婚后逐渐陷入“网恋”,最后在现实生活中与一笑奈何走到了一起。

参考资料来源:百度百科-微微一笑很倾城

娱乐我知晓哟

第5集。

第5集剧情简介:曹光主动和肖奈比试打球却惨败,肖奈得知曹光追求微微后再次与其对战。孟怪因微微的加入而提升攻击力,肖奈等人合力将孟怪歼灭。

微微欲以女贼爱上琴师却被杀害的主线录制游戏视频,肖奈表示会极力配合微微。二喜玩游戏时频频惨败,她请微微帮自己打怪。肖奈前去听父亲的选修课却引校友围观,他实则是为了接近微微。

扩展资料

剧情简介:美女学霸贝微微,立志成为游戏工程师,化名“芦苇微微”跻身网游高手,因拒绝上传真实照片而惨遭侠侣“真水无香”无情抛弃,却意外得到江湖第一高手信肖奈的垂青。为了赢得“侠侣挑战赛”,微微欣然答应与“肖奈”结盟并组队参赛。

两人一路闯荡江湖早已心灵相通,可微微做梦也没想到,一路出生入死的伙伴竟然就是同校风云人物——师兄肖奈。无论线上还是线下,肖奈都是能力出众的“大神”,更巧的是,他竟然就是游戏开发测试的负责人。

线上是侠侣队友,线下是工作伙伴,缘分就是这么妙不可言。当微微发现这一真相的时候,两人就自然而然地在一起了。

人物简介:

1、肖奈是庆大校草级人物兼风云人物,是全方面的天才。肖奈有自己的主见,不接受他人的帮助,凭自己的实力创立了致一科技,并担任总裁。喜欢玩《新倩女幽魂》,网名“一笑奈何”。在游戏中结识芦苇微微,并在现实中发展,最后和贝微微结婚走到一起。

2、贝微微是庆大计算机系系花,美女学霸。网名“芦苇微微”,喜欢玩《新倩女幽魂》,职业为红衣女侠。为做任务“嫁”给了真水无香。与真水无香在游戏中“离婚”后,与一笑奈何结亲。因为游戏,在现实中结识了一笑奈何(肖奈),也与其走到了一起。

参考资料:百度百科-微微一笑很倾城

不起眼的小过客

第5集。

第5集剧情介绍:

曹光主动和肖奈比试打球却惨败,肖奈得知曹光追求微微后再次与其对战。孟怪因微微的加入而提升攻击力,肖奈等人合力将孟怪歼灭。

微微欲以女贼爱上琴师却被杀害的主线录制游戏视频,肖奈表示会极力配合微微。二喜玩游戏时频频惨败,她请微微帮自己打怪。肖奈前去听父亲的选修课却引校友围观,他实则是为了接近微微。

扩展资料:

《微微一笑很倾城》剧情介绍:

美女学霸贝微微是庆大计算机系大二的学生,立志成为游戏工程师的她化名芦苇微微跻身网游高手,因没有在游戏中上传真实照片微微惨遭侠侣真水无香的抛弃。

大神肖奈是庆大计算机系大四的学生,化名一笑奈何的他在游戏榜上排名第一。即将毕业的肖奈将要创办自己的游戏公司。

在网吧初次看到打游戏的微微后肖奈就被微微所吸引,在游戏中看到真水另娶他人后肖奈主动邀请微微与自己结为侠侣。

人物介绍:

1、贝微微(芦苇微微)(郑爽 饰)  配音:徐佳琦(国语配音) ;何璐怡(粤语配音)

贝微微是庆大计算机系系花,美女学霸。网名“芦苇微微”,喜欢玩《新倩女幽魂》,职业为红衣女侠。为做任务“嫁”给了真水无香。

与真水无香在游戏中“离婚”后,与一笑奈何结亲。因为游戏,在现实中结识了一笑奈何(肖奈),也与其走到了一起。

2、肖奈(一笑奈何)(杨洋 饰)  配音:张方正(粤语配音)

肖奈是庆大校草级人物兼风云人物,是全方面的天才。肖奈有自己的主见,不接受他人的帮助,凭自己的实力创立了致一科技,并担任总裁。

喜欢玩《新倩女幽魂》,网名“一笑奈何”。在游戏中结识芦苇微微,并在现实中发展,最后和贝微微结婚走到一起。

3、孟逸然(马春瑞 饰)  配音:张颂欣(粤语配音)

孟逸然是甄少祥表妹,庆大校花、真亿科技千金小姐。喜欢肖奈,嫉妒贝微微,曾做了些不光彩的事,后来意识到自己的得失,明白贝微微为什么招人喜欢,于是放下肖奈,与贝微微和好。

4、郝眉(莫扎他)(郑业成 饰)  配音:黄积权(粤语配音)

郝眉是肖奈的室友之一。因为在峨眉山投胎,其娘觉得是个女生,所以出生前名字就取好为郝眉。因为名字谐音“好美”,故绰号美人师兄、美眉师兄。

参考资料来源:百度百科-微微一笑很倾城

菜菜cai菜菜42

肖奈和贝微微一块上课出现在电视剧中的第5集。

在第5集中,曹光主动和肖奈比试打球却惨败,肖奈得知曹光追求微微后再次与其对战。孟怪因微微的加入而提升攻击力,肖奈等人合力将孟怪歼灭。

微微欲以女贼爱上琴师却被杀害的主线录制游戏视频,肖奈表示会极力配合微微。二喜玩游戏时频频惨败,她请微微帮自己打怪。肖奈前去听父亲的选修课却引校友围观,他实则是为了接近微微。

扩展资料:

虽然在《微微一笑很倾城》第5集中,肖奈和微微、曹光还是剑拔弩张的三角恋的关系,不过电视剧的最后,肖奈和微微成了一对,而曹光也和另外一位女孩,二喜在一起了,可以说是温馨完美了。

一、肖奈和微微

肖奈是庆大校草级人物兼风云人物,是全方面的天才。肖奈有自己的主见,不接受他人的帮助,凭自己的实力创立了致一科技,并担任总裁。喜欢玩《新倩女幽魂》,网名“一笑奈何”。在游戏中结识芦苇微微,并在现实中发展,最后和贝微微结婚走到一起。

贝微微是庆大计算机系系花,美女学霸。网名“芦苇微微”,喜欢玩《新倩女幽魂》,职业为红衣女侠。为做任务“嫁”给了真水无香。与真水无香在游戏中“离婚”后,与一笑奈何结亲。因为游戏,在现实中结识了一笑奈何(肖奈),也与其走到了一起。

二、曹光和二喜

曹光是外文系货真价实的才子,以愤世嫉俗出名。对贝微微一见钟情,果断表白后却被拒绝。虽然如此,始终对微微怀有好感的他在现实和游戏中都不断向微微示好,而游戏中曹光错把微微室友二喜错认为微微本人。意想不到的是,曹光与二喜慢慢暗生情愫。

二喜是贝微微的大学室友,性格热情爽朗爱“暴力”,极度崇尚美食却不失可爱呆萌。而身为贝微微的闺蜜兼室友,二喜和她是一起逛街一起宅,几乎形影不离。由于曹光的缘故,二喜曾与贝微微闹过不愉快,最后认识到自己的问题,与贝微微和好。

参考资料:百度百科-微微一笑很倾城

狮子索菲亚女皇
第五集
第5集 游戏中的侠侣在校园邂逅微微却不知情
曹光主动和肖奈比试打球却惨败,肖奈得知曹光追求微微后再次与其对战。孟怪因微微的加入而提升攻击力,肖奈等人合力将孟怪歼灭。微微欲以女贼爱上琴师却被杀害的主线录制游戏视频,肖奈表示会极力配合微微。二喜玩游戏时频频惨败,她请微微帮自己打怪。肖奈前去听父亲的选修课却引校友围观,他实则是为了接近微微。