用人教版语文七年级下册第一课课后词语写一段话 5

不少于两百字,急急急急急急... 不少于两百字,急急急急急急 展开
匿名用户
我小的时候,经常在窗口痴想,天为什么是蓝的,山那边会是什么呢?妈妈告诉我:山那边是海。海,山那边真的是海吗?于是,长大后,我怀着一颗隐秘的心,来到了我梦寐以求的山顶,可我并没有看到妈妈所说的“海”。

sory,对不起,我看成上册的了,我还没有发书,帮不上忙了。实在对不起了。
仔丶灬
阳光(罩)在灰蒙蒙的雾中,(撒)在有些潮湿的地上,我把稻草(扫开),在(露出)的地面(支起)帐篷,并将帐篷的边边角角(系)好,(牵)着马(看)了看周边环境,然后把马(拉)回来,拴在了树上。 字是少了点 呵呵
百度网友5dac042
我都忘了第一课是什么了?