一部关于兔子的战争片

好像记得看过预告片,是部CG动画,讲的是战争,就跟什么黑鹰坠落之类的片子,只不过人物是兔子,还是动画,就是记不到是什么名字,现在应该没上映,除了用的是兔子的可爱形象和CG... 好像记得看过预告片,是部CG动画,讲的是战争,就跟什么黑鹰坠落之类的片子,只不过人物是兔子,还是动画,就是记不到是什么名字,现在应该没上映,
除了用的是兔子的可爱形象和CG,那就是一部十足的战争片!
问问谁听说过啊!!!
急求!我原来在网易上看的
秋山独剑
现在回答会不会太晚,那部动画叫做《猫屎一号》
li...g@163.com
兔子大战骆驼(伊拉克战争)
百薭儿
gougou
qsceszss1
我不知道,但我知道有部漫画叫兔子帮
YTRNTRY