怎样注册个人阿里邮箱

忆在西祠胡同

注册阿里个人邮箱的步骤如下:

1、我们首先要找到邮箱的注册界面,可以直接网络上搜索邮箱名称,如图1所示,可以看到,邮箱分为个人版和企业版,我们选择个人版

2、点击登录窗口下方的免费注册,然后网页转到手机验证界面,用手机注册一来用来实名,二来防止邮箱的恶意注册

3、填好手机号后,验证通过,勾选“ 同意阿里云邮箱服务条款”并点击下一步继续注册,然后要求输入手机的短信验证码

4、手机短信验证码成功后,进入到邮箱账号编辑界面,主要内容有邮箱地址和登录密码,填好邮箱地址、密码信息后,点击提交(如提示邮箱名重复,则换一个)

5、点击提交后,只要邮箱名不重复,就会成功注册邮箱,并自动进入到邮箱的个人中心,如下图所示,我们可以发送一个邮件试试,

6、写好各项内容后,点击发送,即可成功发送到对方邮箱

品茶舍
知道合伙人互联网行家
从事电子商务5年经验,在公司建设数个电子商务网站和手机应用。

直接注册就可以了。
深圳市新思维软件有限责任公司
深圳市新思维软件有限公司致力于为企业、组织提供专业的软件产品解决方案、软件集成,软件开发及服务。总部设于中国深圳,服务客户包括政府、公安、环保、教育、旅游、酒店、转型制造业等组织及企业。
这个很简单的,登录到“我的阿里”—“账号管理”—“账号安全”,到了这里便出现你的会员名,还有所绑定的手机号和邮箱,点击“修改”就大功告成啦。希望能帮助到你。