这几个男团人气排名如何呢?

大家觉得SJBIGBANG2PMSS501东方神起在韩国人气排名是怎样的啊?日本呢?不要算上其他国家日本呢···他们的实力排名怎样呢... 大家觉得SJ BIGBANG 2PM SS501 东方神起
在韩国人气排名是怎样的啊?
日本呢?
不要算上其他国家
日本呢···
他们的实力排名怎样呢
嗳蘩
好吧 我又看到比较贴
我认为我自己总结的蛮客观 有些组合的fans别骂我

就楼主的题目说
在韩国 按韩国偶像组合daum的排名
东方神起第一 bigbang第二 其他几个差不多
但在流行程度来说我觉的bigbang还是很好 毕竟bigbang出道只有3年多
而且最积累人气的综艺节目 我们上的很少
在日本
不要说东方神起的人气最高
已经和日本本地的艺人差不多 这次新歌又两次的到公信榜第1
接着应该是bigbang
虽然在日本出到不满半年 却积累了很高的人气
在日本击败当地艺人 得到两个新人奖 是第一次海外艺人夺得的哦
这次日本巡回演唱会 也非常成功 票在一个小时类销售一空
所以日本 1 东方神起 2bigbang 3ss501 4sj 52pm

中国的话 bigbang与2pm没有在中国发展
1 东方神起 2sj 3ss501 4bigbang 52pm

其实sj在泰国一些国家也有人气 但lz说不算 我就没写
而且2pm是新人很有潜力
我觉得我写的很公正
【妖精 别骂我】
JcP天籁

NO。1    东方神起     784,169     压倒性的第一啊

接下来是  BIGBANG      367,521

          2PM          290,051

          SS501        268,132

          SJ           249,654

                             http://tieba.baidu.com/f?kz=717513075

                                可以看看。韩国偶像组合daum排名全集

尘封记忆的梦
在中国是东方神起和SJ
在韩国别的组合人气也不错
在日本的话不用说肯定的东方神起啦

总结:NO.1:东方神起
匿名用户
首先,东方神起第一是无话可说的,即使他们现在主攻日本,在中国 韩国的人气都是很高的,而在日本就不用说了
接着应该是BB了,他们去日本发展了,成绩还是有的,但是在中国的人气就不是很高了,但是韩国还是蛮多vip的
剩下三个组合,在韩国,应该就是2pm,貌似蛮有人气的,但在日本,不是我说,估计真没多少人认识他们,毕竟出道蛮晚点。
在日本,应该是ss501,因为金贤重的原因,这个组合也上去了,他们也在蛮早之前进攻日本,所以应该还不错吧
在中国,就是super junior了,在韩国,他们更像gag man,而不像偶像明星,不过人气还是不错哦,给大家带来很多欢乐。
注:我是仙后!always keep the faith!支持一下新歌with all my heart
(貌似弟弟团shinee也不错!)
权志龙丶唯y1
在中国的话、最红的就是东方神起和SJ了、 因为他们主攻中国市场、而BIGBANG就是都不来中国发展的,虽然BIGBANG在中国没有他们红,但是VIP也在逐步扩大中。2PM和SS501不清楚、
在韩国的话、 东方神起的FANS人数是最多的,都进吉尼斯了。而唯一能和东家比较的就是BIGBANG了,2PM这个新起之秀也很不错,SS501因为队长金贤重所以也有很多的FANS. 所以根据韩国FANCLUB在韩国他们的人气是这样的:东方神起》BIGBANG》SS501》SJ》2PM,
在日本的话我只知道东方神起的确很厉害、 BIGBANG2009年的时候也开始发展日本市场、 成绩非常不错、还得了日本大赏的新人奖. 其他不清楚 、

说明、 我是VIP。
c_k_blue
SJ和东方主攻中国市场???你脑子没病吧?那你看看SJ和东方在泰国..日本..新加坡的人气去吧,,家里叫你回家吃药,。。