推荐几本超甜蜜又好看的的言情小说 10

古代的,穿越的,都市的,校园的都行,一定要好看哦!不要那种有太多心理活动的,谢谢了。... 古代的,穿越的,都市的,校园的都行,一定要好看哦!不要那种有太多心理活动的,谢谢了。 展开
传说啊啊啊
《淑女本色》鲜橙

看80后“淑女” PK 《粉红女郎》
一个贪恋美男双重性格的伪淑女
一个要情人不要爱情的万人迷
一个迷糊帅气耍酷到底的假少年
灵气女巫鲜橙继和亲公主之后力战都市青春剧,女生界淑女过剩蛮女缺货,Down掉你的淑女面具,漫画式的人物,爆笑鲜辣的故事,至IN爱情宝典。
她们是自称淑女的都市女孩儿,三个女人,三种性格。会贪财,会世俗,会虚荣;会装傻,会任性,会耍小心思;有女人的粉红梦,有女人的小聪明,也懂女人的小手段;有爱情,有亲情,也有友情。尝一枚酸酸甜甜的爱情果,体验现代淑女的本“色”生活。
《凤囚凰》天衣有风
腐败公主腐败生活,从穿越开始:
免费得到一个驸马,同时赠送面首两打。
没事管理整顿后宫,得闲外出勾搭美人。
广陵散,璇玑图,兰亭序,敕勒歌。
泼墨汉水,走马鲜卑,
这是离丧与自由并存,放纵与傲气共生,靡乱而又浪漫的,华丽张扬的时代。
廉念露4Q
多多益善
穿越之第一夫君
穿越之武林怪传
纷纷落在晨色里
无尽相思风
凤囚凰
蔓蔓青萝
逃之夭夭
何以笙箫默
妃子笑
亲前婚后
二元二次
可乐记事
与大神JQ的日子
kao,被潜了
微微一笑很倾城
杉杉来吃
娶个NPC夫人