在学校的烦恼

我是一个16岁的男生,高一。每次要上体育课时我总是很害怕,因为我不喜欢打篮球,看见篮球就害怕,不明白我在怕什么,貌似从小到大都没几乎碰过,每次自由活动都看着别人在打球,全... 我是一个16岁的男生,高一。每次要上体育课时我总是很害怕,因为我不喜欢打篮球,看见篮球就害怕,不明白我在怕什么,貌似从小到大都没几乎碰过,每次自由活动都看着别人在打球,全班就自己一个人孤零零的站在球场旁,心里好难受。感觉被孤立了,心里好寂寞,和别的男生也没有什么话题,我们最后还是要考篮球的,一点也不会怎么办。。。。感觉自己越来越像一个女生,文静话不多,胆小。怕动。陪伴我的只有名列前茅的成绩,爸妈很高兴,别人很羡慕,但实际包围我的是痛苦,是寂寞。。。这些问题不懂怎么解决,可能你们也无法解决。能听到点建议也好。。。唉。
女生不都喜欢打篮球的男生么
公叔芮51
我以前也是这样哦,这是内向惹的祸。不要自己给自己压力,没有人会看不起你,他们会打球能打到专业队吗?不能啊,但是你可以在你的成绩上让自己向专业人员靠拢,加油哦!这个和自己的心态是相关的,我送你一句我安慰自己的话:心情是自己给自己的,为什么要让别人给破坏了?
记住:没有人会因为你不会篮球而看不起你,其实是你想多了,如果他们这样想了,他们真的因为你不会篮球而看不起你,请你再记住这样的一句话:看不惯别人是因为自己的修养不够。所以这些因为篮球而看不起你的人,你完全可以认为他们的受教育程度不高,他们的修养是不够的。

不过你也需要加强下运动,让自己有好的身体去学习哦

祝你早日走向阳光的心灵!
凌雨曦s
我很同情你,不过我也要申明一下:我不喜欢会打篮球的男生。凡是都有每个人自己的喜好,你不能受外界影响,去硬要改变自己,勉强自己。虽然说不能每天坐在家里最后变成书呆子,也要运动,可是运动不只有打篮球呀。
百度网友5062875
呵呵,女生们也有不喜欢打篮球的男生呀,因为有的女生觉得汗味太大受不了的,在这点你就不用太过操心啦。既然能学习好那也无妨呀,是件好事嘛,体育课上你可以找你有兴趣的项目呀,比如:足球、羽毛球....这些也是很好的运动呀。如果你有足够的信心要改掉这毛病,那就挑战自己去尝试打打篮球吧。最后就是你要对自己自信些,见到谁你都应该去主动打招呼,那样子大家和你相处久了,就不会觉得你是个只会读书的人,大家玩在一起也是很开心的,同样久了你也会觉得自己已经不再寂寞,痛苦啦,加油
鬼吹之我爱罗
你要自信。也许你有点自卑吧。你是这和别人交交朋友。相处相处。你会发现你不是一个人的。不是女生喜欢打篮球的男生哦。你要做你自己。保留你自己的特色。呵呵。
上课睡_觉觉
心里怎么想就怎么去做,不要怕,要相信自己噢!去试试、相信你能克服的!
humingduan

感觉自己越来越像一个女生,文静话不多,胆小。怕动。”

我也总是这样说自己,哎!帖主,我们都是不会打篮球的呵呵!,

其实锻炼锻炼就好了,最重要的是实践!