苹果6s手机屏幕发黄是怎么回事

没ym003
1、把手指放在home键(圆的那个)附近的白色(或者黑色)区域然后向屏幕上方划,会出现一个控制中心,中间有一个像太阳一样的,是新出的护眼装置,变黄是护眼装置开启,点击一下就会变回原来泛白的样子了。

2、如果本身只是轻微发黄可能和苹果公司液晶显示器提供商的批次有关,屏幕颜色分为暖屏和冷屏。冷屏,白色温度9300k,偏白;暖屏,白色温度6500k, 偏黄
理论上讲,暖屏更适合亚洲人,因为我们是棕色的眼睛。冷屏适合蓝眼睛的老外。实际情况是,亚洲人看冷屏会感觉色彩更艳一点,虽然其实这个色彩还原感并不真实。其实中国人倾向于暖屏,因为显示的颜色对亚洲人来说更真实。
买的台式电脑的显示器或者家里电视都可以自己调节,暖屏和冷屏,调了之后就能感觉到区别,只是两种设计而已。我自己的苹果手机就是暖屏的,只不过是看了别人手机之后不习惯暖屏。(转自巧米乐)
百度网友97a5010fc
是什么时间发黄的?是晚上吗?现在ios10以后出了个夜间模式,每天定时开启和关闭,如果是这个情况的话,去 设置-显示与亮度 里面看看有设置,如果不是这个情况的话那可能是手机屏幕有问题
LOUsLOUwo
屏幕偏黄问题困扰着不少手机,包括最近推出的iPhone 7,也被网民投诉手机的屏幕偏黄不好看,但是其实,只要能升到iOS 10的话,不论任何iPhone都可以利用一个辅助使用设定解决黄屏问题。  颜色滤镜这个辅助使用功能原来只是为了色盲和屏幕阅读障碍人士而设的颜色过滤功能,但是透过设定色调,却可以意外地大幅改善iPhone经常出
现的黄屏问题,一举两得。在设定App选择一般→辅助使用→显示器调节→颜色滤镜,启动颜色滤镜之后点一下色调,调整最下方的色调到中右方,就可把屏幕调
成蓝色,然后将强度拉到最左(调到最低),就可以把屏幕调成很浅的蓝色。在调整色调的同时,屏幕上方也有以颜色笔、色板显示在开启关闭,或开启不同颜色滤
镜之下颜色的分别。