我的电脑重装系统后,屏幕分辨率不能设置为1440*900怎么办

我的电脑重装系统后,屏幕分辨率不能设置为1440*900,汉字笔画不清晰,请高手指点... 我的电脑重装系统后,屏幕分辨率不能设置为1440*900,汉字笔画不清晰,请高手指点 展开
下面两个说的都是放屁,去驱动之家又不能找到相对应的驱动有屁用啊,还有更可笑的把原先驱动卸载了,电脑开机屏幕都显示不出来,还安装个毛啊,我教你,给电脑安装个驱动精灵2010,然后打开他会自动告诉你要安装你这个牌子的什么驱动
夕雍抄筠溪
您好,我和你遇到同类的问题,苦恼了我N天,没天N个小时。后面我才摸索出来。GT650的结构没有19寸的分辨率,所以只能在显卡驱动的控制面板里自定义添加1440*900,之后,下面的计时方式,应该改成GMT或GTF模式,建议改成GMT,然后应用,确定。OK了。
焦尚受惜筠
你现在能设置的是多少,台式机还是笔记本?是不是有双显卡?更新驱动还不行的话,建议重装系统时不要勾选安装显卡驱动,装好后再用驱动精灵检测或打开机箱找到显卡型号到其官网下载驱动安装,希望能帮到你,
养优戊寄云
如果以前可以,现在不可以,就说明你的驱动不是最匹配的,按照品牌型号上官网自己去找!驱动精灵和驱动人生,一般找的都是兼容程序而不是原装程序,两者会有一定差异!
nightwalker_
先把原先显卡驱动卸载,再去找一个适合你电脑的安装