一位高中生心里身体上的困惑!怎么办?

我是一位高一的学生,上学期劲头十足,每天都很认真,可是成绩依旧没赶上,在重点班也就中等的水平吧,特别是英语,很差,初中贪玩遗留下的...我喜欢理科,高二应该就是学理的吧,... 我是一位高一的学生,上学期劲头十足,每天都很认真,可是成绩依旧没赶上,在重点班也就中等的水平吧,特别是英语,很差,初中贪玩遗留下的...

我喜欢理科,高二应该就是学理的吧,在理科也花了很多时间。。

后来,一件事情更大打击了我....

我补的牙掉了,然后我认真去看我的牙齿...发现很多都怀了。。。唉,这口烂牙也不知道支持到几时,住宿的时候同学们笑我怎么办(不能随便吃东西,不能吃硬的,吃完要漱口刷牙。。。)还有我身体比较弱,我担心以后住宿生病怎么办?!

后来无意中搜到了再生牙!!!我又看到了希望,可这。。。。我曾因为牙想去死。

但因为觉得这对不起很多人所以忍住了。。。再生牙能出现?我自己去学这方面的知识?我自己还对PS有兴趣,想自学。。。。

但我现在无法精力集中在学习上,牙齿的阴影会困扰我,学习的压力...

唉,镜片度数又加了....又不会长高。

又没有出色的成绩,现在的社会竞争大,看着周围的人,争分夺秒的学习,可我却无法做到好难受!!!

上学期中午在学校吃饭,然后休息下就读书,现在因为牙齿要回家吃,这就浪费了时间

唉。。。。后悔夹杂恐惧!

各位过来的人们,我知道最终还是要靠我自己,我也对自己说,一定挺过去!这会成为我今后的财富,我一定会成功,但我很迷茫,!!!

希望大家可以能尽量解决我上面的疑惑,我真的谢谢你们了。:-D
皮洁仙璧
1.会有那么多担心与烦躁自己的原因,是自己给自己的压力太大了。你好好想想,自己曾经最豁达的时候,心态是什么样的?想清楚了,再把那种心态贯彻到现在的生活来,当然,要自己主动把消极的部分过滤掉。
2.我觉得你心里一定是憋憋的,找个方式聊天,让别人倾听吧。你一定得痛痛快快地说完所有要说的。
3.找个适当的天气,适当的心情,去书店看看积极上进的书,这能让你在默默中变成一个理想的自己。我想不管是你是不是爱书的一类人,这都绝对有好处,会让你把眼光放到更远的方向,会让你对自己目前的状况有了解。当然,你有你的思维,你一定可以用自己的见解吧这些生活中的琐碎通通扫掉。
4.多外出,多感受阳光,感受每种生命的精彩。
5.还是自己多多考虑问题,多多了解真实的自己。学理的嘛,不会有意见。
a2591206
其实没什么的...
我成绩也很不好啊...
还不一样过日子...
不用那么多想的...
你看你会想读书,这点我就不怎么想啦...
你会想,说明你还有进取心啊!!!
所以,与其花心思在这烦,不如把心思放学习吧
颜成子
你现在精神状态太散,散了学习也受影响,生活也受影响,两者恶性循环。
你现在关键是得静心,你心里杂念太多了。当然压力大能理解。
忘掉成绩,还有疾病,这些算多大的事!
相信自己的人生,灾祸没有过不去的,等过去后一切都会变得很精彩,相信我。
手机用户44351
嗯,你现在的心情很乱,精力很散,我有一个方法不知道能不能帮到你。
首先,你把你想要做的或者影响你心情的事情都写在一张纸上,一条一条的列好

然后你觉得最重要的 排列到前面,不重要的到后面。
一件一件解决它就好了,嘿嘿,加油哦!~
1990小冯
只能坚持喽…现在社会太现实了…以后会赚钱…牙不是问题…加油吧…别让自己翻费了…