歌词什么车水马龙

利晓蓝3f

《空城》

歌曲原唱:杨坤

填    词:文雅

谱    曲:杨坤,曲世聪

可能是寂寞  空气变得很稀薄  满城霓虹开出荒漠。

还为你等着  我的心快要死了  要有什么刺激我魂魄。

太深   太多    爱会走火入魔

任由你  自由的  耗在我苦中作乐

这城市那么空  这回忆那么凶  这街道车水马龙  我能和谁相拥

这眉头那么重  这思念那么浓  Alone

这感觉我跟从  还为你等着  我的心快要死了  要有什么刺激我魂魄

太深   太多   爱会走火入魔

任由你  自由的   耗在我苦中作乐

这城市那么空  这回忆那么凶  这街道车水马龙  我能和谁相拥

这眉头那么重  这思念那么浓   Alone

这感觉我跟从  这城市那么空   这胸口那么痛

这人海风起云涌  能不能再相逢  这快乐都雷同  这悲伤千万种

Alone,  这个我谁能懂  这城市那么空  没有你的空洞

连呼吸带出的风  响得震耳欲聋  我站在黑暗中  心已经跳不动

Alone    再爱也没有用

扩展资料:

《空城》是中国内地创作歌手杨坤演唱的一首歌曲,由文雅作词,杨坤、曲世聪谱曲,收录在2009年6月23日发行的专辑《杨坤》中。并且为该专辑的第一主打歌。

《空城》作为杨坤专辑首波主打歌是第一首被确定下来的歌曲,也是杨坤的本色写照和心灵渴望回归到生命最初那刻的贴心感悟。内地词作张悠悠根据杨坤的感受将笔墨触到了人性最根本的痛处,用疼到不知疼的文字将人类的精神世界描绘成一座空城,在这片荒漠之下,一个不愿就此沉沦的男人在理想与现实之间自我放逐、劫后重生之后,懂得了回到生命本真的价值。

鲁耶耶
《出山》花粥/王胜男
我独自走过半山腰,山间野狗来作伴
白日里是车水马龙,此时脚下是忘川……
流星雨夜懂
春风十里
作词:倍倍
作曲:倍倍
编曲:鹿先森乐队
演唱:鹿先森乐队
我在二环路的里边 想着你
你在远方的山上 春风十里
今天的风吹向你 下了雨
我说所有的酒 都不如你
我在鼓楼的夜色中 为你唱花香自来
在别处 沉默相遇和期待
飞机飞过 车水马龙的城市
千里之外 不离开
把所有的春天 都揉进了一个清晨
把所有停不下的言语变成秘密 关上了门
莫名的的情愫啊 请问 谁来将它带走呢
只好把岁月化成歌 留在山河
懂你的人最可爱
凉城 这城市车水马龙 我心事有谁懂