为什么我这么笨呢?

我感觉自己太笨了学什么都比别人慢为什么别人学东西就那么快呢?而我总是很迟钝脑子转不过来。我的待人接物表达能力计算能力逻辑能力想象能力理解能力记忆能力思考能力沟通能力协调能... 我感觉自己太笨了 学什么都比别人慢 为什么别人学东西就那么快呢? 而我总是很迟钝 脑子转不过来。 我的待人接物 表达能力 计算能力 逻辑能力 想象能力 理解能力 记忆能力 思考能力 沟通能力 协调能力 分析、判断能力 语言能力为什么就那么差呢? 学习学不好 体育也不好 字也写不好 哪怕是最轻松地娱乐方式—游戏 也玩的比别人差! 我真的感到自己如一个废物 什么都没有 都不懂的废物。 有时候 看书看看 明明是一句很简单的句子 我就是半天看不懂 然后等会才恍然大悟 这就是反应能力和理解能力太差了 !难道这些能力真的是需要与生俱来的吗? 真的感觉自己太垃圾了 就连我身体上都没有一个闪光点 特别优秀、突出的地方 现在我17岁 身高才1.65米 就长过一次 是十六岁的1.60长到17岁的1.65 我现在读高中 我想已经没希望了 ,唉。我怎么就这样呢 什么都不好! 展开
diorforce
哀莫大于心死,你要是这样就自暴自弃让别人会怎么想。没有天生笨的人,除非你连让自己翻身的机会都不给。天底下最悲哀的事不是认识到错误的羞愧,而是认识到了居然只是说说罢了。全因为不感兴趣才不上心,句子反应差,怎么不想想集中注意力一次就能解决,况且是没用心想,这个年龄多愁善感是正常,但是这个快高三的节骨眼上还闹情绪就说不过去了,问题不在你说的这些而是你刚好烦躁时使劲找的缺点的集合,我没事干倒也多少能找一些。有没有想过你身边的人,支持你的人会怎么伤心。希望不要用这个作开脱的借口,我不是在说漂亮话,什么都不如活在当下……多找点你喜欢的事情做,这些事能够让你真正是在为自己活……

另外,你的级别不就能说明问题么,我才2级,你都四级了,这就是闪光点,帮那么多人的忙,还有什么好怕的
最强之眼
每天早上大喊:我很好,我很棒,我喜欢我自己,我爱我自己。
其实这是一个自信心的问题,没有谁不行,只有谁认为自己不行。
水族馆里的大鱼吃不到隔着玻璃的小鱼,拿掉玻璃就也不再吃了。
你是掉进了自己心里的陷阱里。
我们同岁,理解。
无声阳
我也是。。但是每次我都不认输。。就是不认输。奈我何。
针田05R
我们都是同病相怜 啊
千年果冻
同命相连。