为什么iPad版微信无法使用小程序

honey8664

可能被限制了

为什么微信里没有小程序?微信小程序从哪里进?

1、升级你的微信到最新的6.5.3版本。

2、在微信的第一个页面顶端,有一个搜索条,在搜索条里输入:小程序示例,然后搜索。点最下面的:搜一搜 小程序示例 朋友圈、公众号、文章等。

3、选择第一个结果,图标是黑色斜写的英文字母“S”,点开它

4、看到这个页面的时候,你就已经激活了小程序。不需要做任何额外的操作

5、退出上面这个页面,点开微信第三页面“发现”。最下面就出现了小程序的入口!

honey8664

可能被限制了

为什么微信里没有小程序?微信小程序从哪里进?

1、升级你的微信到最新的6.5.3版本。

2、在微信的第一个页面顶端,有一个搜索条,在搜索条里输入:小程序示例,然后搜索。点最下面的:搜一搜 小程序示例 朋友圈、公众号、文章等。

3、选择第一个结果,图标是黑色斜写的英文字母“S”,点开它

4、看到这个页面的时候,你就已经激活了小程序。不需要做任何额外的操作

5、退出上面这个页面,点开微信第三页面“发现”。最下面就出现了小程序的入口!

当代教育科技知识库

升级你的微信到最新的6.5.3版本。

  1. 在微信的第一个页面顶端,有一个搜索条,在搜索条里输入:小程序示例,然后搜索。点最下面的:搜一搜 小程序示例 朋友圈、公众号、文章等。

  2. 选择第一个结果,图标是黑色斜写的英文字母“S”,点开它。

  3. 看到这个页面的时候,你就已经激活了小程序。不需要做任何额外的操作。

  4. 退出上面这个页面,点开微信第三页面“发现”。最下面就出现了小程序的入口。

告诉你们一个手机降温的办法:

  1. 如果家里冰箱有冰包就好办,直接拿出来敷在手机后盖上就可以了。

  2. 纸巾用水浸湿后不断擦拭手机后盖,注意水不能擦太多,薄薄擦一点就好了,关键是要后盖上的水快速蒸发。待后盖上的水珠蒸发干后,又重复擦拭,一直重复至降温完毕时。原理就是蒸发吸热 。

  3. 手机发热严重也有可能是系统很久没有优化所致.打开手机管家,将手机优化即可.

  4. 手机里的软件开的少,但是有些软件可能是高耗电的程序.我们将这些程序关闭也可以起到降温的效果.

  5. 还有可能就是手机所处的环境本身就比较热,使用一小会儿手机就发热严重.这时我们到温度相对较低的地方将手机关机,待手机温度降下来再打开手机即可。

郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,               目前只支持手机,你可以用手机试一下。