我的朋友说今晚有切尔西和曼城的比赛

他说这是英超老暴发户切尔西和新暴发户曼城之间的重要的比赛输赢直接关系到本赛季的最终冠军和前四强这是真的吗看到三楼我才重新意识到没文化真的好可怕... 他说这是英超老暴发户切尔西和新暴发户曼城之间的重要的比赛 输赢直接关系到本赛季的最终冠军和前四强 这是真的吗
看到三楼 我才重新意识到 没文化真的好可怕
柒吹小樱彡BVc77
比赛结束,切尔西2:4曼城。
争夺冠军这方面可以这么说,因为切尔西现在积61分排第一,曼联积60分排第二。但是如果是变成是切尔西胜利,切尔西就积64分,在同比赛场次的情况下领先曼联4分,这样曼联就不好追了。纵观下面的赛程,能阻挡切尔西的球队已经不多,只剩下35轮对战热刺,37轮对战利物浦。但是真正决定头名的应该是33轮,曼联直接主场对话切尔西。
因为前三名几乎钉死,曼联,切尔西和阿森纳。所以只有第四名存在悬念,争夺第四名的有曼城,热刺,阿斯顿维拉和利物浦。这四支球队就不好说了,就要看他们后程发挥了。如果说切尔西和曼城能决定第四名的话,那就是曼城能拿多点分,就拿多点分,怎么说都是资本。
其实阿森纳还保存夺冠可能,不过可能性比较低就是了~~
箭盘山帅哥
晚上8点45分,快去看吧~~~

直接倒也不至于,但曼城输了就很摇啦~~
Y晴天J3c7
豪门都是暴发户,只不过别人早点,而有的人晚点有钱而已
张山随笔
曼联也是暴发户。。