怎么去除痘印

我的痘印是红红的没有坑坑洼洼的我不要快速去印我觉得也不现实所以我觉得半年去掉就可以了有人说我这样的疤半年就会消失但是我额头上的都5个月了还是那样... 我的痘印 是红红的没有坑坑洼洼的 我不要快速去印 我觉得也不现实 所以我觉得 半年 去掉就可以了
有人说 我这样的疤半年就会消失但是我额头上的 都5个月了 还是那样
Mister飞dan
楼主,我给你几个去除痘印的小方法吧:
一、 白醋和水 1:4调和白醋和水 早晚洗脸豆印可以消
二、 茶叶水 用茶叶水(热的)涂在痘印处.(绿茶)
三、 按摩法 用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。
四、 白糖法 用一点白沙糖放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。 每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能觉得面部变得光滑白嫩,而且坚持一阵子,对暗疮印会很有效。
五、 薰衣草 精油 还有比如VC,VE等都是可以去痘印的。
六、 食用盐 可用温水清洁皮肤后,将食用盐在鼻子上搓10分钟左右,坚持这样,就可以有效去除痘印。
七、 食用的葱,取葱白上薄薄的那层膜(有点粘手的)反复擦。
八、 多吃甚麼食物才能淡化暗疮印呢? 维他命C食物,士多啤梨,奇异果含极丰富维他命C,提子,西柚也是。 避免吃刺激及深色素的食物,例如咖啡, 奶茶,木瓜。我建议由内到外治疗会比较有效。可试用粗盐在面上轻轻打转地磨,约2分钟,洗去。再按平日方法抹上爽肤水即可。
九、 新鲜绿豆,把它洗净,捣碎,越细越好~对上适量纯净水搅匀(刚好能粘敷在患处即可)半小时洗掉
十、产品去痘,很多护肤产品有专门的去痘功效,比如国货御泥坊的痘痘泥浆面膜,去除痘印效果就是比较好的,还有一些比如卡尼尔的,或者一些海藻面膜也是可以去痘印的。

去痘印的过程中,还要注意面部清洁:常用温水洗脸。因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不要用刺激性肥皂,做好保湿工作,使皮肤油水平衡;

最后当然是合理的饮食了,多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和总辛辣等刺激性食物,保持不便通畅;不要用手挤压痘痘,以免引起化脓发炎,脓疮破溃后形成疤痕和色素沉着,影响美观、

说了这么多,希望能帮助到你,祝你心情愉快!
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印建议你不妨试试:大蒜面粉去痘印面膜

把大蒜三瓣去皮,清洁干净,放到微波炉中加热两分钟,然后把它取出来,捣成泥状,放进面膜碗中;放入三勺面粉,和清水混合均匀。

使用方法:清洁脸部后,使用热毛巾敷脸,帮助毛孔的扩张。把大蒜去痘印面膜均匀的涂抹在脸上,等候15~30分钟,用温水清洗干净就可以了。每周使用一到两次。

美容功效:这款去痘印面膜能够帮助去除脸部的浮肿,在去除角质和痘痘印方面有着一定的功效,能够让脸部的轮廓变得精致。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

中药养肤
MM们有没有这样的经历,跟痘痘奋斗了好久们终于吧讨厌的痘痘都给消除掉了,可是留下了一脸的烂摊子,痘坑痘印,痘印和痘痘一样,真的很影响美观,一旦脸上出现了痘坑痘印,真的是很打击自信心的,其实有时候起几颗痘痘没什么大不了的,但是脸上一旦留下了坑坑洼洼的痘印,就真的是欲哭无泪了,怎么去脸上的痘印?
一:珍珠粉+鸡蛋清
搅和搅和。 尽量涂厚一点,不然会很快干掉15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,要长期做,不过珍珠粉有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有痘痘的MM可以试一下。
二:珍珠粉+酸奶 这个是简单的方法,就用喝剩的酸奶几滴再混和少量的珍珠粉搅匀,然后涂在豆印上。可以直接过夜,第二天洗掉。也要长期坚持。珍珠粉不要放的太多,不然会容易堵塞毛孔。牛奶之类的尽量选择低脂或者脱脂的,避免养分过剩造成脂肪粒。 三:吃蜂蜜,花粉,蜂蜜有排毒功效。 怎么去脸上的痘印?方法真的是太多了,以上介绍的几个小方法都是去痘痘很有效的小妙方,而且材料易得,制作简单,在家就可以轻松的制作,自己动动手也是可以自己给自己美容的啊,不要在浪费大把大把的钱去美容院解决肌肤问题啦,怎么去脸上的痘印,其实很简单,重要的是要敢于尝试。
危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!