作文 我和( )

急!!!375~450字!!!又要写我,还要写物(或人)符合的马上评为最佳(不能写《我和书》)明天就要交。有5个以上才选。... 急!!! 375~450字!!!
又要写我,还要写物(或人)
符合的马上评为最佳
(不能写《我和书》)
明天就要交。 有5个以上才选。
孙涛1007
星期天,吃过晚饭以后,我和奶奶一起在院子里乘凉。我依偎在奶奶的身上,数着天上的星星:一颗、二颗、三颗……星星真是多呀,多得我怎么数也数不清。

我看着天空心里在想天空真大呀!你是一张超大的棋盘,天上的星星就像是棋盘上的一颗颗小棋子。这一些小棋子比棋盘上的棋子还要迷人,它们在不停地东闪西耀的,各不相让,好象谁也不愿意认输一样。不一会儿,这边的一颗不见了,好象比谁吃掉了似的。对方的棋子亮光更加灿烂,好象高兴得不停地在炫耀自己。天空好象是一位了不起的画家,星星是画家笔下的一个个闪光的小点。只一会儿工夫 ,那画家就把整个天空画得那么美丽动人。画上有许多幅迷人的图画:什么“北极熊”、“天鹅”“飞鹰”星座,还有“牛郎”、“织女”星座,他们两个人在隔着银河相望。

星星闪烁不定,就像一个个淘气的孩子,他们在不停地闪烁着自己那一双充满智慧而又神秘的眼睛,也像是一颗颗明亮的宝石在闪闪发光,更像那一粒粒珍珠,放射出耀眼的光芒。那一些星星又好象在天空中和人们玩起的捉迷藏的游戏,一会儿躲起来不让人看见;一会儿它又跑出来闪着光芒,让人看到眼花缭乱。

啊,夏夜的天空真是美丽极了,让人难于形容。

你看,那漫天的星星多美啊!一颗一颗的,像撒满的一块深蓝色的布上面的碎钻石,晶莹透亮,还眨巴着眼。
星星多有趣啊!密密麻麻的星星,仿佛是渔人撒下的鱼网,被海浪打得一闪一闪的;又像五线谱上的蝌蚪音符,闪烁着,摇摆着,弹奏着一首欢快的乐曲,在天空中快乐的摇摆。又仿佛是天空中一个巨大的火球。
星星多可爱啊!小小的星星眨巴着眼睛向我问好!大的星星则,束起它"大耳朵"听我唱的歌谣;亮得星星呢_当然是和它的月亮妈妈亲切的交谈;暗的星星则向我叙述它悲哀的过去!
星星多神气啊!探索星空的天文学家们,按照星星组成的图案,给可爱的星星们取了许多好听的名字:天鹅星座。仙女星座,飞马星座。
星星虽然离我们很遥远,但是他们总是尽自己的力量,把点点滴滴的光明投向人间,不由的使人想起哪些千千万万和星星一样默默无闻地为人类贡献一份光和热的人们。

两篇你自己连起来
sqhudd
我和妈妈

“你要好好努力,有理想,有目标,就要去奋斗,想考上哈佛,就必须勤奋学习……”听,这声音又是妈妈在教育我勤奋学习了。
有一次,我在数学单元考中得了93分,错的都是些不该错的地方,所以我不敢告诉妈妈。有一天,妈妈帮我检查作业时,发现桌上那一堆书的下面,还藏着一张考卷。她翻开一看,看见那个鲜红的“93”,一口怒气油然而生,于是,妈妈把我叫到她跟前,二话不说,在我那刚写完作业的手上狠狠地抽打了一下,这一下,把我的皮擦破了。我还不明白是怎么回事时,妈妈把那张试卷递到我面前,我愣住了,呆呆地看着妈妈。过了一会儿,我低下头,像犯人似地,说:“妈妈,对不起,我错了,我不该把试卷藏起来,请您原谅我。”“这就是你的认识吗?”妈妈厉声喝到。我哆哆嗦嗦地说:“我争取下次考一百分。”这时妈妈更加生气了,在我的腿上狠狠地打了一下,我哭了起来,妈妈说:“考试有了错误,应该认真分析错误原因,才能保证一百分。”我点了点头,但心里却怨着妈妈,:哼!考一百分就考一百分,有什么难的,下一次我让你看看,让你大吃一惊,信不信,咱们走着瞧。”
结果,第二次我果真得了100分,我开心极了,以为妈妈会表扬我。于是我一回到家,就把试卷递给妈妈面前,没想到妈妈又打了我一下。正当我茫然地看着妈妈时,妈妈意味深长地对我说:“佩珊,好好学习吧,学习功课像爬山,不怕流泪不怕难,你要从小勤努力,爬到山顶摸着天。”
直到今天,妈妈的这多句话还铭记在心。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/136642395.html?si=3