怎么样才可以让电脑不卡?

除了按内存... 除了按内存 展开
1百1渡1轮1回1
最好换硬件,重做系统,这些都不弄也行。清理系统垃圾文件,关毕屏幕右下角的多余启动项,留着杀毒软件,其他的全关,然后每个硬盘分区都做磁盘碎片整理,不快都不可能。
renmingwu
最好的方法是升级硬件,如果不想升级硬件,看下你的系统是什么版本,可以考虑更换版本或优化电脑!
小池0418
用360体检下看看是不是有垃圾软件系统漏洞等等,该修复的修复该清除的清除,而且电脑一次不要开很多程序,如果方法都用了还不行的话建意你重装下系统了。
安装杀毒软件,检查网速.
杀毒检查,在用优化大师