IBM Lotus Notes中保存下来的邮件文件可以在其他Notes客户端打开吗 80

企业使用IBMLotusNotes办公系统,可以在我自己办公桌电脑的Notes中把邮件保存出来生成本地文件,我想请问这个文件可以考出来,用其他Notes客户端打开吗?(是... 企业使用IBM Lotus Notes办公系统,可以在我自己办公桌电脑的Notes中把邮件保存出来生成本地文件,我想请问这个文件可以考出来,用其他Notes客户端打开吗?(是指带回家,不在企业这个系统内,用自己家里的电脑装一个lotus notes能打开这个邮件文件看内容吗?)
在企业内部任何其他机器上,都可以打开,只要登陆notes输入分配的notes密码就可以打开,问题是我可以在自己家电脑上装一个lotus notes客户端吗,然后把生成的邮件文件拷回家,用它打开?
还有楼下的你说加密,怎么知道邮件是否加密,这个是不是跟公司的设定有关,ID从哪里获得?
百度网友cb977f6a6
直接用备份考过去可能会出现问题。 可以在邮箱图标点右键-数据库--新建拷贝 服务器选本地 要设计和文档,存取控制列表也选中。这样生成的文件不受notes版本和存取控制限制。 到你家里的notes中同样设成“本地”即可使用
风凡浪子
完全可以呀,只要你把文件copy出来
chenweicompute
原则上可以,但要看你单位的系统允许COPY吗?有的单位是不允许的,不过没关系下载一个虚拟机装在你的机器里就行了。
ShenBoo
不加密的可以.加密的要ID文件