为什么我不敢看恐怖片·

好奇怪别人都敢看,为什么我不敢·····... 好奇怪别人都敢看,为什么我不敢····· 展开
woshi99991
个人胆量问题 多锻炼就可以
humme
因为你胆子太小,其实恐怖片里的鬼是人扮演的,不可怕,可怕的是你内心很相信世上有鬼的存在!
歹匕礻申De召唤
人开始都是不敢看 慢慢开始找刺激 等到看过了就越来越喜欢看 等最后看什么恐怖片都没感觉 就开始找 另类的 血腥的 暴力的恐怖片看 一般喜欢看的都是找那种紧张的气氛
平良磨
长大了就可以……
胆量问题,没事的

我同学10岁就敢看,我现在才敢自己晚上看……
白玉2536
里面有很多的杀人镜头恐怖的声音突然响起满身的鲜血黑暗里一个人走在大街上恶心的虫子爬满全身晚上一个人睡觉可怕的面孔
匿名用户
可能是因为你想象力太过丰富
别人看恐怖片看过就算了
你看过之后还会不段回想起那些画面
想得太多了
自然也就不敢看了
教你一个克服恐惧的方法
看到最恐怖的一幕时,不要闭上眼睛
直接按暂停
然后仔细研究破绽
比较血是番茄酱啊
那脸色是用白粉弄的等等的
这样就不会怕了