最想对父母说的话150字作文

匿名用户
有个地方,是永远可以安然甜睡的港湾,那就是—父母的怀抱。
父母渐渐苍老的容颜,记载着我们走过的漫长而艰辛的岁月,也许我们未来的路还很长,也许它充满了曲折和荆棘.不过总会有个人给我们引路,与我们相扶,那就是__爸爸 妈妈···
家是安稳的归宿,家是彼此的约定,家是永恒的追寻;无论家多么贫苦,它依旧是我们最安逸、最豪华的驿站!
liya16klixi
每个人对父母的感想都不一样,帮不了你