如何卸载XP系统自带的IE浏览器6.0版?

我在添加删除程序里没有发现IE6.0,但是在360软件卸载里也没有,但在360软件更新要求安装IE7,IE8。在安装时,都提示安装失败。要求重启电脑。于是我不想使用IE6... 我在添加删除程序里没有发现IE6.0,但是在360软件卸载里也没有,但在360软件更新要求安装IE7,IE8。在安装时,都提示安装失败。要求重启电脑。于是我不想使用IE6,换成了360安全浏览器3.。我该如何卸载? 出的办法能解决问题,我会追加悬赏! 展开
Math实验室

XP系统自带IE浏览器卸载方法:

1、点击菜单进入控制面板

2、进入控制面板后,点击“添加或删除程序

3、点击“添加/删除windows组件(A)”

4、进入“windows组件向导”后将组件列表中的“Internet Explorer”前打对钩取消,点击下一步---完成

快又稳
天飞扩宇

XP怎么卸载IE浏览器
http://jingyan.baidu.com/article/c843ea0b7d037177921e4a10.html
对于我来说,IE浏览器最多只能在我安装纯净版系统时作为下载第一个浏览器的作用,其他任何时候我都不想用它!相信很多人也有与我一样的感受,有时打开一些链接强制使用IE浏览器也是让人感觉不舒服。那么,XP系统怎么卸载IE浏览器呢,下面来教大家我使用的方法。
xyzbios
打开开始菜单,控制面板,添加或删除程序,添加/删除Windows组件,把Internet Explorer前的勾去掉,下一步,完成,就ok了。

或把C:\Program Files\Internet Explorer删除也行
祝你好运
天文地理全掌握
卸载IE 6浏览器可使用“Internet Explorer修复工具”,它除了可以用于卸载IE浏览器外,也可以用于添加/删除IE浏览器附件。只是系统没有为“Internet Explorer修复工具”建立快捷方式,因而不为大家所熟悉,需要使用时可用以下三种方式启动。
1. 打开“控制面板”中的“添加/删除程序”项,在“安装/卸载”对话框中选择“Mirosoft Internet Explorer 6 和Internet 工具”,单击“添加/删除”按钮,在弹出运行的窗口中选择“恢复以前的Windows配置”,然后点击“OK”按钮。
2. 通过单击“开始|附件|系统|系统信息”,在“Microsoft 系统信息”窗口中单击“工具”,选择“Internet Explorer修复工具”。
3. 如果“Internet Explorer修复工具”的认证过程没有被有效地执行,或者IE浏览器没有在“控制面板”的“添加/删除程序”中被列出,那么还可以通过命令行的方式来启动“Internet Explorer修复工具”,运行“Rundll32 setupwbv.dll,IE5Maintenance "C:\Program Files\Internet Explorer\Setup\SETUP.EXE" /g "C:\WINDOWS\IE Uninstall Log.Txt"”,单击“确定”运行“Internet Explorer修复工具”。(注意:该命令行区分大小写)。
另外,点击“Internet Explorer修复工具”的“高级”按钮可以添加与删除IE浏览器附件。

下个IEradicator,也可以卸载