2010年温州中考分数、、、

诶,我想知道去年的中考难度大不大,今年呢?分数线会下降吗?今年开始实行英语人机对话,怎么样?难不难?普高的最低分数线大概是多少?如果分数差一点,是选择最烂的普高好还是好一... 诶,我想知道去年的中考难度大不大,今年呢?分数线会下降吗?

今年开始实行英语人机对话,怎么样?难不难?

普高的最低分数线大概是多少?

如果分数差一点,是选择最烂的普高好还是好一点的职高呢?
我们今年模拟人机对话没有事前给我们看考题。。。。。。。。

还有几个不同版本,,其实直接可以看到前面的人的答案,,哈哈。。

温州最差的高中是哪个?
百度网友b0fa009
去年是比较难的```特别是数学

今年的话不能估计```分数线也只能考完才可以分析.

人机对话应该是不难的``对机器其实还好点`对人的话还会怕说错丢人`

都是很简单的对话,问你叫什么,考前有拿到试题`里面有回答的内容,只要记住就可以了`(去年是这样的)

普高分数线基本会在530,去年比较难就是530,前年简单的,也才535``所以基本就这样的分数

学校模拟考是会难一点的`所以考得不好别太灰心,如果正常的话,一般中考的分数会比模拟考高10--20分

当然还是尽量选普高```不过温州最差的高中一般是不会有本科的``

所以成绩如果还可以``选职高的3+2还是不错`(去年普高分是530嘛..选3+2的分数是500以上吧)就是费用有点高`

可以询问老师``自己未来的路还是自己选吧```反正不管怎样,自己努力最重要

-------温州09年中考考生

模拟考会松点的``当时正式考试``学生考完必须马上回家``连教室都不可以回(怕泄题)我们班主任耍阴的0.0 让我们班的回来,说考了什么,才回来几个人,就有教育局派来监考的冲进教室``让他们全部回去`````

11中是最差的``常年录取分数线和普高最低录取分数线一样``

23,19中会比最低分数线高一点,10分左右
隐亦仙
啊提问的兰州和我同届么也是应届中考的杯具一只啊..
去年中考卷子我看过,数学难得不行,压轴题让人做到脑浆迸发啊OTL..
今年么,按照这个趋势来看不会比去年简单,尤其是数学,选择题,填空题,还有解答题的压轴据说都会提升难度以此拉开分数 - =
人机对话因为今年刚开始,其实是不难的。都是蛮基础的问题,绝对不用担心自己水平不够,担心机器会不会出问题就好了。

最低分数线不知道..总之我们班主任说低于500就没有高中读了= =不知是恐吓还是真的。
不过话说要是选最烂的普高还不如选职高吧..
下静矢8137
我觉得读最差的普高不如读职高的好,我高中毕业了读了专科,那个气啊,我们普高上来的人什么都不知道,从开始学,职高上来的什么都知道,实习课我们做的是零件,他们直接做模型,毕业了我们是中级职称,他们拿高级的,总之差的普高能上5个本科很不错了,基本都是大专,而上了大专又没职高上来的有用,不如职高好,这是我血的教训啊~~
dzdlwyj
最差的啊.一句话普高的话..去11中也别去23中.!!!!不然后悔你一辈子!