从哪里到台湾的机票最便宜

7月要到台北,有通行证,不知道那个城市飞台北最便宜~~... 7月要到台北,有通行证,不知道那个城市飞台北最便宜~~ 展开
百度网友e98136bc3b4
如是7月10日以前,大概是从香港或澳门飞台北最便宜,往返票约1100元左右{未包税},有往台湾通行证到香港飞台北,不需港澳通行证就能入香港
mondigermo
1.由珠海或深圳搭船到澳门机场飞台北(一般状况下澳门飞比香港飞便宜)。
2.由厦门搭船至金门机场飞台北(小三通)。

参考资料: 經驗

当当丫丫
给你介绍个地方查吧,是国内最好在网上推出直航台湾机票的平台而且可以使用台币支付。没有手续费。
“真旅网”注册时要一个推广码:Z8KHMNJ7
信誉各方面不用我说了搜一下就知道的。
as36500
广州或厦门吧 离台湾比较近