艋胛 的结局时小凝那部分是什么意思??

为啥会和那个男的在一起X啊!她爱的是蚊子吧???!!!恩我知道了谢谢大家!我有这么想过.可是突然很怕小凝是不是在欺骗他~~感觉好悲惨啊~小凝继续慢慢怀着幸福等待..... 为啥会和那个男的在一起X啊!

她爱的是蚊子吧???!!!
恩我知道了谢谢大家!

我有这么想过.可是突然很怕小凝是不是在欺骗他~~

感觉好悲惨啊~小凝继续慢慢怀着幸福等待..
不要跟我嘻嘻哈哈

《艋舺》,小凝是柯佳嬿演的。小凝还不知道蚊子和和尚都死了。世界上最悲伤的事情不是阴阳两隔,而是命运,是轮回。就像蚊子母亲一直等着蚊子他爸回来一样,小凝也因着一个约定而等着蚊子回来。不过蚊子母亲比较幸运,蚊子他爸还是回来了。

小凝是不幸的,命运让她再次承受与蚊子母亲相同苦难,而不给她见到蚊子的机会;然而小凝也是幸运的,在那样一个风花场所,红尘沦落,至少还有一个誓言、一个盼头、一个纯洁而完整的心,让她能撑过那个寒冬。所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。

扩展资料:

《艋舺》是由钮承泽执导,阮经天、赵又廷、凤小岳、柯佳嬿等担任主演的青春动作片。这是一段台湾帮派的往事。本片讲述了太子帮五兄弟一起闯黑道,然而后壁厝老大的死,使整个艋舺黑道局势发生了剧烈动荡,太子帮五人的友谊也因此面临挑战。在杀机四伏的情形中,五兄弟面临着黑道与友情的抉择。

参考资料来源:百度百科-艋舺

阿肆聊生活

《艋舺》,小凝是柯佳嬿演的。小凝还不知道蚊子和和尚都死了。世界上最悲伤的事情不是阴阳两隔,而是命运,是轮回。就像蚊子母亲一直等着蚊子他爸回来一样,小凝也因着一个约定而等着蚊子回来。不过蚊子母亲比较幸运,蚊子他爸还是回来了。

小凝是不幸的,命运让她再次承受与蚊子母亲相同苦难,而不给她见到蚊子的机会;然而小凝也是幸运的,在那样一个风花场所,红尘沦落,至少还有一个誓言、一个盼头、一个纯洁而完整的心,让她能撑过那个寒冬。所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。

影片评价

这部电影对于台湾本土电影来说,其存在的意义并不是破票房纪录,而是为台湾电影工业提供了一个范例。

影片对黑社会介入之深、血腥暴力场景之多令人触目惊心,但配乐与画面都用煽情的手法,这和以往的青春片多采用朴素清新的写实手法截然不同。

百度网友084c00c
小凝的职业就是ji女 每天不到30个签 少一签打一鞭
之前蚊子和小凝说 等他2个月 从菲律宾逃回来后 带她离开那个地方 然后带她去看电影
结局小凝的那部分有点悲剧色彩 小凝还不知道蚊子已经死了 还在等他 所以幻想着有一天能和蚊子一起逃出去
十月雪纷飞
楼顶上还有 蚊子画的樱花!!!
蚊子不是有一个梦想:要去日本看樱花!!
然而灰狼就是蚊子的父亲!!!
感觉紫
小宁本来就是做那个的啊
她在等着蚊子回来给她赎身陪她去过她俩都想要的生活
她还不知道蚊子已经死了