求一个关于许嵩的网名、头像和个性签名。

关于其歌曲的也行。... 关于其歌曲的也行。 展开
____單朲旅途

____单朲旅途,

我介就挺好的哈,

不过再给你发咯,

网名:

﹏灰色头像,   ╭单人旅途,   如果当时つ,  多余的解释,

个性签名:

  "暗喜你浅浅酒窝浮现, 潮起潮落是我指使的表演,

            啦啦啦开始摇摆, 折腾音乐的孩子永远不会学坏 '

  是硪太叛逆, 现在只剩我自己,  偷偷的想你,

2010灬染上寂寞
个性签名: 无 所/谓,

该 放 勼 ( 放) , 别 让 自 己 那 么 累 。

歌曲 :天使、断桥残雪、玫瑰花的葬礼、灰色头像、情侣装、白马非马、

坏孩子、安徒生不后悔、唯爱伊、浅唱、我想牵着你的手。。。狠多

额 、其他的 -_-。sorry!
赵雨萌123
你可以加我 623657644 我有额。

也可以去 VV的官网或是 贴吧
匿名用户
伱若成风丶 (网名)

伱若化成风 莪幻化成雨 守护伱身边 一笑为红颜 ,