高手帮帮!!!电脑蓝屏,系统还原,重装系统都无法修复……

蓝屏显示:disableoruninstallanyantivirusdishdefragmentationorbackuputilites.checkyourhardd... 蓝屏显示:disable or uninstall any antivirus dish defragmentation or backup utilites.check your hard drive configuration,and check for any updated drivers.Run CHKDSK/F to check for hard drive corruption,and then restant your computer.
stop:0x00000024(0x001902FE,0xF79E0B74,0Xf79I087,0xF736698)
nhs.sys. address F73688D6 hase at F7357000,datestamp 48025be5
用数张光盘引导dos后,都不能进入D,E,F盘符,format也无法格式化。
系统自带还原后依旧蓝屏。chkdsk命令也不好使~scandisk也不好使~~
慕半垒SH
STOP:0x00000024 STOP:0x00000023 出现这种错误他们两个是一样的,后者通常发生在读写FAT16或
FAT32文件系统分区时,者则是由于NTFS.SYS文件出现错误,NTFS.SYS作用是容许系统读写使用NTFS文件系统的磁盘。
这两个错误有可能是磁盘本身存在物理损坏,或是中断要求封包(IRP)损坏面导致的,其它原因还包括,硬盘碎片太多,
文件读写过与频,并数据量非常大,或者是由于一些磁盘镜像软件或杀毒软件引起的。
解决:
1.先打开命令提示符,运行CHKDSK /R 检查并修复硬盘错误,如果报告存在坏道,请用厂商提供的软件进行修复,
2.接着禁用所有即时扫描文件的软件,如防火墙,杀毒软件或备份工具
3.右击C:\WINNT\SYSTEM32\DRIVERS\FASTFAT.SYS 并选属性,查看版本是否与当前系统所使用的WINDOWS相符,如果是XP ,
在是C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\FASTFAT.SYS
4. 安装最新的主板驱动,特别是IDE驱动,如果是你的光驱,移动存储也提供驱动程序,最好将他们升级到最新版,

如果现在你装系统装不进去的话,建仪你先找到你硬盘的修复程式,修好硬盘再装

用户模式应用程序尝试打开某些内部 Windows NT 文件系统 (NTFS) 元文件后,Windows NT 可能会中止与内核模式捕获屏幕 Ntfs.sys 中的 STOP 0x00000024 或 STOP 0x0000001e Ntoskrnl 中。 内部系统文件有问题不是对应用程序可见,上文所述的错误将不应该发生的原因下正常使用此处所述。 只有应用程序知道该名称和文件的位置并且有意尝试访问这些系统将停止。

Microsoft 已经确认这是 Windows NT 版本 3.51 和 4.0 中的问题。 此问题已在最新的 Windows NT 3.51 美国中得到解决 Service Pack 和最新的 Windows NT 4.0 美国 Service Pack 中。 有关获取该 Service Pack,查询下列单词的 Microsoft 知识库文章 (不带空格) 的信息:

S E R V P A C K
因为你所以我Z
1、接触不良,机器内部器件松动,除尘、将所有的连接插紧,插牢。
2、内存条故障,更换内存插槽,换质量好的内存条。
3、关闭即时扫描文件的软件, 比如:杀毒软件、防火墙或备份工具试试。
4、重新启动计算机。在启动屏幕处,按F8进入“高级启动选项”,然后选择“最后一次正确的配置”。
5、检查并修复硬盘错误,开始--运行---输入 Chkdsk /r ( c前有空格,/r 是比较全面的,但速度较慢,一般用/f参数就可以 )--确定--确定-在“是否计划在下次系统重新启动时检查这个卷”,打Y-重新启动计算机。
6、整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理,完成后系统会通知你。
注意:整理期间不要进行任何数据读写,这个时候进行读写很可能导致电脑死机。如果这样做还不能将所选磁盘整理完毕,那就得要在安全模式下进行整理了。
7、从网上下载“驱动精灵”将主板驱动程序升级至最新。
8、硬盘出了问题,修复硬盘。
力王历史

朋友,新年快乐!
这是你下载的“软件”和电脑中的“内存”有冲突了,
我给你4种方法调试,快试试吧:
1.电脑里有木马或病毒干扰,下载“360安全卫士”和“360强力杀毒双引擎版”,建议“全盘扫描”病毒和木马,修补电脑上的漏洞!
2.你下载的播放器,或聊天软件,或IE浏览器的程序不稳定!建议卸掉,下载新的,或将其升级为“最新版本”。
3.就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件等等)!它们在一起不“兼容”,卸掉“多余”的那一款!
4.你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”(看准了再卸,别把有用的卸了)。
sky19800222
翻译过来看一下:禁用或卸载您的硬盘配置任何防病毒菜碎片整理或备份 utilites.check 并检查任何已更新的 drivers.Run CHKDSK/F 检查硬盘损坏,然后 restant 您的计算机

建议你把你的硬盘挂到另外一台电脑上去试试!

用硬盘修复之类,或者效率源查看你的硬盘!

其他的估计你能搞掂了!
鬼畜兰斯
把硬盘弄下来放别人电脑里,如果能用的话说明你接口那边有问题。用不了的话硬盘出问题了