耐克鞋怎样清洗? 20

正品耐克AF情人节款,红色布料,被牛仔裤染上颜色(晕透,正品李维斯牛仔也很容易掉色),请教下大家,鞋子被染上那部份用什么能清洗能洗掉呢?哎,看来浅颜色耐克鞋实在是不太适合... 正品耐克AF情人节款,红色布料,被牛仔裤染上颜色(晕透,正品李维斯牛仔也很容易掉色),请教下大家,鞋子被染上那部份用什么能清洗能洗掉呢?哎,看来浅颜色耐克鞋实在是不太适合跟牛仔裤搭配,好容易染上颜色
白色部份被染色,怎样才能清洗掉?
absolute818
请使用旧的牙刷,弄上一点点牙膏、蘸上一点点水,轻刷鞋面。然后用湿布擦拭。最后放在一边慢慢阴干。
注意不要用肥皂或洗衣粉,也不能在太阳下暴晒,不然鞋子会发黄或变形的。
jannashishi
其实就是说的要你做好对鞋皮质部分的保养,下面说的都是个人的经验啊,希望对楼主有帮助。首先我这些鞋的经验都是从买的一双阿迪TS得来的。这双鞋有漆皮跟皮革,相信你的鞋业不外乎这两个材料。首先就是漆皮部分,真的要特别注意,温度方面,冬天千万不要图晾鞋,把他扔外面不管,也不要放暖气上放一夜,最佳的状态就是让他保持一个稳定的温度状态,要知道漆皮对鞋的美观有多重要。这个之外,就是,千万注意的,不要让你的鞋沾水,不管是那种皮质尤其不能为了让鞋干净拿硬刷子沾洗衣粉硬刷,千万不要。这种方式对鞋的伤害真的是让人抓狂。正确的方法是拿沾点水的布,稍微潮湿的,擦一遍。然后就是给鞋上一遍油。最后自然风干,ok啦。就这么保养。那个油一般很容易买到的,就是那种喷着用的,给皮鞋保养得就行,没什么特别专业的要求。科比四就是这么保养得。现在还跟新的一样。希望回答对楼主有帮助。
财富创造源泉
我有双adidas的网面儿翻毛运动鞋,脏了的时候我就先在水中把鞋完全浸湿(不用泡),然后用柔软的废旧牙刷蘸着洗衣皂轻轻刷,鞋里鞋外每个地方都刷到,之后再用清水冲,多冲几遍,把肥皂泡沫都冲干净,最后在通风的地方晾干就好了,刷完很干净的。
PS:我现在穿的NIKE的皮面儿的鞋实在擦不干净的时候我也这么刷,有时候刷完还扔到洗衣机里甩干,然后再晾干,也没什么问题。质量好的运动鞋都挺结实的,不至于刷几次就坏。
考表五为人d

我来教你更干净的清洗鞋子

ljz2zyy
送到干洗店,有的地方可以洗!