天蝎女该怎么对待双子男

野人无事不言L
哈哈,想让双子男更加喜欢你,很简单。
第一、不要让他太早拥有你,要对他忽冷忽热,今天对他好,明天突然冷落他两天,哈哈,太早得到的幸福,他不会重视的。
第二、适当的时候称赞他的优点,让他觉得你很了解他,他很喜欢跟你在一起。
第三、双子男的情绪波动很大,在他失意的时候多关心他,他的情绪好坏很容易从表情语气分辨的。给他温暖的感觉,让他觉得跟你在一起很有安全感
第四、给他点空间,叫他去自由的飞翔。
以上几点,说起来容易,做起来难。重要的是随机应变,哈哈,等你的好消息。
傅松兰机凰
不是很协调的一对组合。你们的配对比分只有40分。如果你们在一起,其实就等于两个丁组选手一起跑国际马拉松,看谁先放弃!因为你们两个人完全没有共通点,思想行为相差十万八千里,最初的时候,双子座会被天蝎座这种激情同神秘所吸引,但一相处,你会发觉天蝎座的神秘,其实是他收起自己的情绪,不表白出来,对有什么说什么的你,等于看着一套黑白默片,没看头!而你同朋友来往多些,他的妒忌心又出现,次次针锋相对,就算不出声,只是眼神都令你有压力。相反天蝎座在被双子座这种灵活乖巧的魅力吸引,相处后就会feel到他挺自私挺cool的,不是你所需要的,而你用的一套方法,只会逼他走得更快。而你们在性关系很受外来因素影响,大家心情好做得当然愉快。一旦吵架,性往往变成一种周旋的手段,讨价还价,有时处理得不好,可能会引发天蝎座暴力和沉溺麻醉物中,象酒、烟之类。