我想知道这个女的是谁,她好像在湖南卫视里的,知道的说一下,谢谢

我想知道她的名字,谢谢~!... 我想知道她的名字,谢谢~! 展开
泪沫尘
中文名: 郁可唯
外文名: Yisa
别名: 郁英霞、小郁、可唯、郁闷墩儿
国籍: 中国
出生日期: 1983年10月23日
毕业院校: 成都电子科技大学
主要成就: 2009超级女声全国四强
粉丝名: 郁金香
百度ID: yisayu1023
身高: 168cm
体重: 45kg
个人简介
她,是2009年快女舞台上,第一位直接晋级全国十强、第一个获得封面女生的选手
她,也是这个舞台上唯一一位获得过90分以上的选手,两次分别为91分、94分
她,一次次用歌声震撼着我们的心灵,每一次演绎都令人沉醉其中
她,让许多专业音乐人、歌手、文人如获至宝,纷纷在媒体、博客上不吝赞美之词
她,舞台上高雅迷人、沉稳大气;生活中搞怪可爱、时尚潮人
她的歌声直击心灵,感动灵魂
她,就是 —— 灵魂歌者郁可唯
◇昵称:可唯,小郁,郁闷墩儿,郁小兔,兔子,精分兔,酸奶兔,二姐,唯妹,郁小乖,郁呆呆
◇兴趣&爱好:唱歌、跳舞、看电影
◇特长:创作、跳舞
◇星座:天秤座
◇最喜欢的歌手:王菲,陈绮贞,王若琳,陶喆,方大同,BEYONCE,玛丽亚·凯莉,席琳·迪翁,罗志祥,周笔畅等
◇最喜欢的演员:刘德华,章子怡
◇最喜欢的电影:《东京日和》、《本杰明·巴顿奇事》
◇最喜欢的水果:西瓜,樱桃,草莓
◇最喜欢的数字:7
◇最喜欢的穿着:休闲
◇最喜欢的季节:秋天
◇最想演的电影主角类型:爱情电影,喜剧电影
◇最喜欢的电视节目:快乐大本营
◇最喜欢的食物:火锅,酸奶,海苔,串串,肥肠,螃蟹
◇最喜欢的颜色:大红色、桃红色(粉红色)
◇最喜欢的花:郁金香
◇最喜欢的动物:红贵宾狗狗
◇最喜欢的玩偶:蒙奇奇、趴趴熊、兔子粥粥
◇最害怕的东西:小强
◇最尴尬的事:给别人带错厕所
◇快女中的好友:潘辰、江映蓉、黄英、刘惜君、曾轶可等
◇自己的缺点:在舞台上不够放得开
◇早晨起床第一件事:照镜子
◇睡觉前一定要做的事:照镜子
◇一直带在身上的东西:项链
◇认为自己最有魅力的部位:声音
◇最欣赏自己的地方:唱歌
◇生命中最快乐的时光:小时候
◇习惯或怪癖:唱歌时不喜欢做动作
◇最想实现的梦想:唱一辈子的歌,做自己想做的事
◇最想对歌迷说的话:谢谢你们喜欢我的声音
◇演艺事业规划:暂时还没有规划,做好眼前每一步
◇所属经纪公司:天娱传媒
◇所属唱片公司:滚石唱片
◇最喜欢的城市:成都
曾在成都著名酒吧莲花府邸担任驻唱歌手。她在成都和两位男生一起组成了可可乐队,郁可唯担任主唱,牛牛担任吉他手,杨洪担任键盘手。
最喜爱的歌曲:《如果云知道》、《忘情水》
KTV必唱曲目:《听海》
最有把握的演唱曲目:主打歌《脸》《Fly me to the moon》《痒》
音乐急转弯:《ANGEL》,《AUTUMN LEAVES》,《LA ISLA BONITA》
喜爱的词作家:包小柏、许常德、李安修
擅长音乐方式:英文歌
优点:对声音的控制,真假音转换自如
〆花开半夏ゞ
郁可唯 2009年快乐女声全国4强
稻草人感动
郁可唯。快乐女生第四名
紫zzy
是郁可唯啦,不认识???不会吧!
依依§悦
2009快女里的郁可唯