华为手机的处理器哪种最好

家有汤姆

华为自家处理器 海思970 给了旗舰机P20
其他荣耀 麦芒等中低端机,用的是骁龙的中档CPU。
安卓机里面处理器目前最好的还是高通骁龙845,海思和他最大的差距可能就是游戏性能了。如果不玩游戏的话 海思970够用了。
李恒飞gh
目前来说的话,手机的处理器 还是高通骁龙的最强,骁龙801 是目前主流旗舰 的配置,805、810的话,虽然有报道,但是产能还无法达到要求,所以大多数手机厂商为了大量生产,都选用801。

但是,落实到实际体验上,和 MTK、华为的麒麟 差别没有那么明显,主要还是由于目前手机硬件性能过剩所导致。

例如64位处理器、八核等等,虽然确实强劲,但是目前的系统、软件甚至 智能手机本身的设计,都发挥不出目前处理器的真实实力。

前两年,雷布斯还在说性能跑分,现在不说的原因,就是以目前的处理器水平,跑分已经不如往年重要,足够支撑你的体验。所以现在来说,不要只看纸面数据,而是要更加关注 手机设计、软件优化及系统体验。

希望能帮到你~
wbaby_910

联发科、高通、苹果、三星。

1、手机处理器分类

AP应用处理器、CP多媒体加速器、BP基带处理器。

2、手机处理器的优势

手机处理器,RISC体系,并发性高,强调程序对寄存器的调用,处理器内部也有丰富的寄存器,三十多个。适合执行长度相等的短小代码,专一性强,能耗低,效能比高。

3、手机运行慢的原因

内存和闪存中的某些数据会变化并出错。新手机的内/闪存没有老化,手机可以很快地完成一个任务。相比之下,使用一部老手机时,由于老化的内/闪存累积了不少数据错误,手机要在执行任务时应对这些数据错误,导致老手机需要更久的时间完成相同的任务。

帐号已注销

目前来说的话,手机的处理器 还是高通骁龙的最强,骁龙801 是目前主流旗舰 的配置,805、810的话,虽然有报道,但是产能还无法达到要求,所以大多数手机厂商为了大量生产,都选用801。

但是,落实到实际体验上,和 MTK、华为的麒麟 差别没有那么明显,主要还是由于目前手机硬件性能过剩所导致。

例如64位处理器、八核等等,虽然确实强劲,但是目前的系统、软件甚至 智能手机本身的设计,都发挥不出目前处理器的真实实力。

前两年,雷布斯还在说性能跑分,现在不说的原因,就是以目前的处理器水平,跑分已经不如往年重要,足够支撑你的体验。所以现在来说,不要只看纸面数据,而是要更加关注 手机设计、软件优化及系统体验。

希望能帮到你~
zilj09
麒麟970最好,目前该处理器还没运用在手机上,下半年应该会上市。