华为手机的处理器哪种最好

CashGold808

截止2020年6月,华为手机的处理器麒麟9905G最好。

1、麒麟990 5G是目前业内最小的5G手机芯片方案。基于业界最先进的7nm+ EUV工艺制程。

2、首次将5G Modem集成到SoC芯片中,率先支持NSA/SA双架构和TDD/FDD全频段,是业界首个全网通5G SoC。基于巴龙5000的5G联接,麒麟990 5G实现了2.3Gbps的5G峰值下载速率,5G上行峰值速率达1.25Gbps。

3、CPU方面,麒麟9905G采用2个大核2个中核4个小核的三档能效架构,最高主频可达2.86GHz。GPU搭载16核Mali-G76,全新系统级SmartCache实现智能分流,有效节省带宽,降低功耗。

扩展资料:

搭载机型:

1、华为mate30系列:华为Mate30手机搭载麒麟990处理器,采用全球首颗商用旗舰5GSoC芯片、加入了5G基带,运行内存8GB,机身内存128GB/256GB,电池容量4200mAh(40W有线、27W无线)。

2、荣耀V30系列:荣耀V30系列是荣耀推出的首款5G产品系列。荣耀V30采用了6.57英寸双摄魅眼屏,支持护眼电纸书模式,背面AG磨砂工艺,防滑、防划伤、抗指纹 。

3、华为P40系列:华为P40是华为公司研发的智能手机,于2020年3月26日在线上全球发布。华为P40搭载麒麟9905G处理器,采用6.1英寸直屏,搭载5000万像素三摄系统,内置EMUI10.1系统以及华为HMS服务。

参考资料:百度百科-麒麟990 5G

参考资料:中国经济网-麒麟990 5G

幻想家爱休闲

华为手机的处理器最好的是麒麟990。

麒麟990是华为研发的新一代手机处理器,海思麒麟990处理器将会使用台积电二代的7nm工艺制造。麒麟990处理器在整体性能表现上会比麒麟980提升2019年9月6日,华为在德国柏林和北京同时发布麒麟990和麒麟990 5G两款手机芯片。

华为的5G智能手机搭载海思麒麟990处理器。麒麟990处理器将会使用台积电二代的7nm工艺制造。虽然整体架构没有变化,但是由于工艺有所提升,加上V光刻录机的使用,使得海思麒麟990处理器在整体性能表现会比上代海思麒麟980提升10%左右。

扩展资料:

麒麟990搭载机型编辑

1、华为mate30系列:华为Mate30手机搭载麒麟990处理器,采用全球首颗商用旗舰5G SoC芯片、加入了5G基带,运行内存8GB,机身内存128GB/256GB,电池容量4200mAh(40W有线、27W无线)。

2019年9月19日,在德国慕尼黑举行新品发布会,会上华为正式发布了Mate 30和Mate 30 Pro。

2、荣耀V30系列:荣耀V30是荣耀旗下一款手机。搭载华为海思990处理器,6GB内存起步,高配8GB内存。荣耀V30系列是荣耀推出的首款5G产品系列。

荣耀V30采用了6.57英寸双摄魅眼屏,支持护眼电纸书模式,背面AG磨砂工艺,防滑、防划伤、抗指纹 。

3、华为P40系列:华为P40是华为公司研发的智能手机,于2020年3月26日在线上全球发布。 华为P40搭载麒麟990 5G处理器,采用6.1英寸直屏,搭载5000万像素三摄系统,内置EMUI 10.1系统以及华为HMS服务。

参考资料来源:百度百科-麒麟990

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
mate20系列手机采用EMUI 9.0(基于安卓9.0系统),性能超高的麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
可以登录华为商城预订手机。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
long1209龙是我

华为手机的处理器性价比不错的:

1、从测试可以看出华为荣耀6的性能表现相当不错。

2、麒麟920的实力也十分强劲比A15四核的实力要更强一些而它的功耗更低游戏或其他应用时续航时间更长。

3、即便是MT6592这种低功耗八核芯片在它面前也没有优势失去了颜色,它的综合实力目前来说相当强悍。

华为G7采用了5.5英寸720p显示屏,搭载高通的64位四核1.2GHz处理器,内置2GB内存和16GB机身存储空间,提供1300万像素后置摄像头+500万像素前置摄像头的组合,电池容量3000mAh,运行Android  4.4操作系统。

配置看上去不错也支持4G,不过售价就有点贵了要1999元,因为这个手机要是跟1799元的魅族MX4还差一截,所以手机的性价比并不是非常的高,如果冲着手机性价比去的用户要好好考虑考虑了。

汤超勇
目前来说的话,手机的处理器 还是高通骁龙的最强,骁龙801 是目前主流旗舰 的配置,805、810的话,虽然有报道,但是产能还无法达到要求,所以大多数手机厂商为了大量生产,都选用801。

但是,落实到实际体验上,和 MTK、华为的麒麟 差别没有那么明显,主要还是由于目前手机硬件性能过剩所导致。

例如64位处理器、八核等等,虽然确实强劲,但是目前的系统、软件甚至 智能手机本身的设计,都发挥不出目前处理器的真实实力。

前两年,雷布斯还在说性能跑分,现在不说的原因,就是以目前的处理器水平,跑分已经不如往年重要,足够支撑你的体验。所以现在来说,不要只看纸面数据,而是要更加关注 手机设计、软件优化及系统体验。

希望能帮到你~