为什么我的PPS上没有《越狱》

我朋友家下载的PPS上、有个专栏叫欧美剧场、里面就有《越狱》、为什么我回家下了PPS以后、根本搜不到《越狱》啊、而且连、那个欧美剧场的标题栏都没、只有日韩剧场港台内地什么... 我朋友家下载的PPS上、有个专栏叫欧美剧场、

里面就有《越狱》、

为什么我回家下了PPS以后、

根本搜不到《越狱》啊、

而且连、那个欧美剧场的标题栏都没、

只有日韩剧场港台内地什么的、

版本没下对??

我去官网下的最新的啊、
我搜索过了啊。。他出来了一堆有关越狱的。。可是就是没有思科菲尔德那个《越狱》啊!! 。。真的。。真的是最新版本的 ,,5555我哭死。。没有人知道了啊
匿名用户
现在PPS只有登陆了,才会有欧美剧场的~
而且每次要看欧美剧场都要先登陆一下才可以的~挺麻烦
追忆流年becky
最新版是没有欧美剧场单列出来,
但在pps左上方搜索栏里输入越狱,不用按键,等个几秒就会出来。
四季都有
未小池
现在的欧美剧场一定要注册个名字 每次登陆才行
makaay猫猫
更新一下你的PPS