聊天时,呵呵是什么意思

柏邪纳
虽然说:流言止于智者,聊天止于呵呵。
虽然“呵呵”可能在当今大时代的影响下已经代表了无言以对的冷笑或嘲讽,消极应付聊天的神奇语气,但是对于许多性格木讷的人来讲,“呵呵”或许是不知道如何回应你的傻笑,并不是想结束和你的聊天。
天才dfg闯天涯
知道合伙人历史行家
优秀员工

如果是对方发我觉得等对方说出下句话你再回复,如果是你发你马上说出下句话。
因为 呵呵 大部分都是不好的意思
聊得开心来句呵呵就合适了
没什么话说来句呵呵 一般对方就不会理会你了(个别皮厚的会。)
鲸娱文化

你知道聊天中的“呵呵”到底代表什么意思吗?

蓝蓝浪浪
想要结束谈话的意思
衬衫Cryti
说明ta不太喜欢这个话题,你最好转换话题