如何在网上挣钱?

小弟,有正式工作,业余时间较多,希望能利用网络增加收入,没社呢们本钱,就是有电脑,有时间,希望有脑子的大虾们指点下迷津!~~给点路子,可以联系本人详细谈!~~谢谢先啦!~... 小弟,有正式工作,业余时间较多,希望能利用网络增加收入,没社呢们本钱,就是有电脑,有时间,希望有脑子的大虾们指点下迷津!~~给点路子,可以联系本人详细谈!~~谢谢先啦!~~~ 展开
帐号已注销

其实挣钱就是一个不断学习的过程,这个问题太过宽泛,这里我分几种情况来说

初入社会
这个时期建议还是以本专业的专职工作为主,多学习,积累社会经验,提升自己,学历不高的可以在本职工作的业余时间,学习一些兴趣相关的额外技能,尽可能多的横向发展,探寻适合自己的每一种可能

如果你已经成家立业,有丰富的社会经验,并且不满足于现状
此时可以随大趋势而动,近年来,随着互联网的快速发展,在网上发展自己的第二职业,成为大多数人的选择,但是大都苦无无处着手,没关系,可以紧跟时事,多多利用各种互联网平台,了解当下各行各业的发展趋势,这些平台不仅可以作为我们发展第二职业的根据地,更重要的,是为我们打开联通世界的一扇又一扇信息之窗,我们可以在此尽情学习,了解世界,同时,只需要拿起手机,把我们的所见所闻,学习与生活经历,趣闻乐事拍成视频,写成图文,在平台上分享,与全国甚至全世界的伙伴们一同交流,长此以往,你在互联网上的第二职业之路,就会愈发清晰,从而找到自己的发展方向,并把它做大做强。

如果你是贤妻良母,全职宝妈
你也可以采用上文中提到的思路,先学习充实自己,分享自己的学习生活经验,逐步理清自己的网络职业规划,如果你有比较充足的时间,可以在互联网上找到一群志同道合的学习伙伴,一起学习交流,相信能对你有不小的帮助。

最后,所有同胞们
无论你从事何种职业,各种年龄群体,如果你想得到更高的提升,一定一定要把普通话学好,如果你的普通话已经很标准,那就把英语学好,这非常重要!

互联网的发展,加深加快了人与人之间的连接,而要想在这样的环境中获得更高的效率,就必须要把信息的收发载体,也就是把熟练使用汉语文字与标准的普通话,作为基本素养。

把普通话学好,把普通话学好,把普通话学好,重要的事情说三遍也不多!
一微源
浮世观禅

1、调查赚钱

  网上有一些调查项目赚钱的,大家百度一下就可以了解到。我曾经做过调查的项目,可是却没有挣到过钱,也不太喜欢这种项目。不过,有些调查任务是非常挣钱的,有的一个任务做完就可以赚几十元,也比较真实。

  网上有很多人靠做调查赚钱的,如果你感兴趣的话可以做下。做调查挣钱非常的简单,就是填写一些问卷,回答一些问题,多数是选择题。大家在做调查挣钱的时候最好找百度的前几个网站,像第一调查网就安全可靠些。

  2、淘宝开店

  淘宝开店挣钱可以说是很多,很多,而且很多人做淘宝都发财了。不过,现在要是做淘宝的话却是非常的难。现在淘宝竞争太激烈,有的恶意差评,恶意举报都是常见的事,弄不了卖个假货店都被封的也有。

  我有一个淘宝店铺是我开始网上挣钱时候开的,不过去年的时候被淘宝给永久封了。去年店被封后我又开了一个,现在也一钻了。不过,店铺还是放在那了,有客户买东西也不想卖的,有的直接送了,因为越来越反感淘宝了。

  前段时间我也听一个网友说,她的店铺也因卖一些东西店铺被永久封了,现在都不喜欢淘宝了,现在的淘宝根本不顾中小卖家的死活。虽然淘宝不好做,但是如果你有好的产品的话还是开淘宝好一些,你也可以模仿别人的淘宝店铺挣钱。

  3、阿里巴巴开店

  开淘宝店铺主要是零售,而阿里巴巴主要是批发。我以前是做玩具批发的,听说阿里巴巴是做批发的我也开了一个阿里巴巴店铺。做淘宝的人比较多,做阿里巴巴的就少一些。由于我懂一些SEO的技巧,我的产品很容易就能被搜索到。

  如果你是做批发生意的,你想在网上卖货,你可以开一个淘宝店铺零售,也可以开一个阿里巴巴店铺做批发,而且二个是不充突的。而且,阿里巴巴的人流量是非常大的,在网上做批发也会更容易一些。

  4、淘宝客

  淘宝联盟也叫淘宝客,阿里妈妈,也是马云话旗下的产品。淘宝联盟主要是帮助淘宝卖家推广商品的,然后有成交就可以赚取一定的提成,有几角,几元,几十,几百的都有。意思就是说,你没有产品,你可以推广别人的产品挣提成。

  做淘宝客挣钱的方法有很多,利用论坛做淘宝客,利用QQ做淘宝客,利用网站做淘宝客。现在做淘宝客的非常多,一月几千,上万的人多的是。

  5、百度竞价

  百度竞价是百度国内首创的一种按效果付费的网络推广方式,简单便捷的网页操作即可给企业带来大量潜在客户,有效提升企业知名度及销售额。每天有超过1亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,就会被主动查找这些产品的潜在客户找到。

  这个百度竞价做的人是非常的多,我具体也没有玩过到底是怎么挣钱的。对于百度竞价,多数是一些企业来花钱在百度推广的。而且,还有一些是利用百度竞价卖产品或教程的。百度竞价的高手也非常的多,有兴趣的可以了解下。

  6、网站挣钱

  利用网站挣钱,也就是我们这些所谓的站长。网站有很多,挣钱的方法也很多。比如地方论坛可以接广告挣钱,资讯网站可以靠广告联盟挣钱,网赚论坛可以收VIP会员挣钱,也可以接广告挣钱。

  7、做自媒体

  这几年自媒体炒的比较热,而且很多人都开始做自媒体了。像微博自媒体比较有名的是龚文祥,一个月光是微博就了上万块钱。自媒体博客像卢松松一个月也挣好几万,还有冯东阳靠付费阅读一个月挣几万也轻松。
千禾网络
现在很多上班族都想做个副业,越来越多的人都开始希望自己能够做一个身兼数职的斜杠青年,不仅能够给自己增加一份收入,还能够让自己的生活多一点保障,那么有哪些适合上班族做的职业呢?
第一,网络写手。上班族如果文笔比较好的,可以在业余时间写篇稿子,投给各种各样的网站和自媒体,还可以专门去写一些软广告,给平台做推广,也可以在专业的平台上写小说,只要文笔好,内容优质,就一定能够得到不菲的收入。
第二,做悬赏任务平台。任务平台就是给没资源没人脉的人准备的,适合一般的在校学生,每天动动手指就能赚些钱,一天赚个80-110伙食费很简单。任务平台里一般都是各种试玩游戏,做调查问卷之类的任务。那这些钱从哪里来?就好比一个软件新上市,需要好看的数据,那就需要用户去注册体验。或者某个项目需要大量的调查问卷的数据,从而需要大量的人来做调查问卷。所以就出现了这样的任务平台,可以发布任务需求,也可以接任务。完成任务就有任务佣金。想要了解这些平台,具体可以上:千千众推,里面会不定期更新平台,找到这个公众号即可。
第三,上班族在下班的时候可以做网约车司机,很多上班族都是过着朝九晚五的生活,很早就下班了,而晚上正是用车高峰期,如果自己有车的话,可以考虑做网约车司机,日久天长也是一笔不错的收入。
帐号已注销
自媒体
现在最流行的网上赚钱的方式,如果有能力的话,完全可以做个自媒体媒体人,用自己的观点换来面包,而这种方式也是最为普遍的赚钱方式,现在的比较好的自媒体平台像头条、百家等等,都是赚钱和好平台。

微商
在2014年的时候微商刚刚兴起,那时候还没有人参与,现在打开朋友圈基本上人人都是微商,虽然做的人挺多,但是能够做好的人却不多,如果肯扎实做的话,想必增加自己的收益也是可以的

淘宝客
现在做淘宝客已经很艰难了,毕竟越来越多的人拥入,但是能够坚持这么长时间还有人做,也能看出技术成熟没有风险较小,如果有这样志向的人还是可以考虑的

知识变现
如果自己的有知识话可以通过知识进行变现,比如开通分答、悟空问答,如果自己有专长的话可以通过讲课,培训进行知识变现,毕竟近两年很火的概念。

爱好变现
如果你有一技之长比如会摄影,会绘画等等,完全可以通过网络展示与将自己的专长作品给卖出去,这也是很好的网络赚钱的方式。

结论
当然嗨哟很多方式,比如拍视频、拍短片等等,网络赚钱的方式很多,只要肯用心,赚钱的方式就不会少。希望小姐姐对你有所启迪,希望你能赚到大钱哦。
百度网友b4e653e
恩,网络代练吧,自己玩,还能赚钱,我是玩魔兽世界的,你可以选择给别人练号,也可以在游戏里赚钱然后换成rmb,哪个你用心了,花时间了,都没问题的