我和我老公结婚15年了,感觉现在一点都不爱他,现在都不愿意他碰我, 要离婚又舍不得小孩不知道怎么办

伊菲儿君临天下

你和你的老公结婚了,15年,现在感觉你跟他越来越远了。
一。夫妻之间的相处之道是沟通。更多的是理解和包容,他为家在努力的工作,你为这个家付出了什么?
二。夫妻在一起要互相的理解对方。彼此用心的去为这个家努力,才会改变现在的生活,让你爱的人过得很好,这才是你出去奋斗的目标和决心。
三。你和你老公结婚15年了,感觉现在一点不爱他,为什么?如果他为这个家辛苦的付出,让你过的很幸福,你会不会不想拥有他?孩子是很小。如果他不出去努力的打拼,你能不能在家踏实的养尊处优的过日子?他很辛苦,或许我们会觉得孤独,因为他没有陪在我们身边。但是。他为了什么在外面奔波,你为什么会孤单?有舍必有得,人生不可能十全十美。趁他可以努力的时候,称他可以为你们的家在付出的时候,他再努力,我们应该给他这个机会,让他为自己爱的人去拼出一个天下。你们之间缺的是沟通,缺的是理解。还有包容。一个女人出一家,进一家不容易。你可以选择一个爱你的男人守着你,但他不一定给你安逸的生活。所以人生必须有舍才有得。
海哥miaohai
答,你现在也有36岁左右了吧!老是嫌弃老公,是真心的还是生气时候呢?如果你天天纳闷时间长了身体不好。你选择离婚二个孩子多可怜啊!少妈无爹地,你放松心情,吃穿不愁!打盼自己过年轻时代生活!
追问
但是真心不愿意在一起的,怎么在一起嘛
追答
你几个孩子?心里不喜欢你老公?
来自崀山心花怒放的荀彧
你要真离了就是对你现在的这个家不负责
百度网友67d4fcd
你把自己变好了他倒贴你都来不及
来自大溶洞鼻若悬胆&#x00A0;的文竹
没感情在一起有意思吗