我在燕郊购首套二手房房,手里只有5万现金,月收入5000,买25万左右的二手房。有可能么? 10

我准备在燕郊购首套二手房,25岁,手里只有5万现金,月收入5000,外企(不是公务员和老师)。没有房产。住房公积金个人加公司每月缴1000元。现在想买一套25万的二手房1... 我准备在燕郊购首套二手房,25岁,手里只有5万现金,月收入5000,外企(不是公务员和老师)。没有房产。住房公积金个人加公司每月缴1000元。
现在想买一套25万的二手房
1)25万的这套二手房首付需要多少?(几成首付款?)
2)最低首付需要多少?5万不够的话最低首付款是多少?
3)如果有高手的话,能否建议一个我如何购买这套二手房的建议(贷款方式)
-----补充,我尽量不想向别人借钱,所以,只有5万块的预算。(如果最低首付不够的话,最低需要多少的首付?)
谢谢各位大侠!
问题补充:谢谢这么多同志的帮助,再附加一些信息:
1)因为我每个月的公积金(公司+个人)只有1200左右,所以希望每月还贷不超过1200,这样我就不需要交现金了。
2)我公积金里有1W左右的金额,如何可以取出来用于房子的款项呢?

不胜感激!

一个家庭没有住房的北京孩子(现在房东又要哄我走了,不租了,人家孩子要结婚,咳...我怎么就这个命呢...)就十分了,麻烦高手不吝赐教了!谢谢!
houniaoluo
完全鄙视!两会后房价回落,首先死的就是燕郊,通州价格回落,将会使很多人选择通州,而非河北,这托也太低端了~国家政策之紧密出台,已经看出决心了,还不赶紧把房子出手,要不抄房者会死的很惨,现在民心都不稳了,总理都出来在线答问了,还想着涨,脑子进水了。一个国家税务局的朋友酒后透露说,有房子赶紧出手,别等死了。物业税铁定出台,2009年涨是为了经济危机的保八,现在提保八了么?现在是杀你的时候到了,要回到合理的地方,去年涨的太多了。别观望了,到时候你甩都没接了。

没经历过燕郊房价大跌的例子么?燕郊是最没有抵抗力度的?为什么?因为不是通州,不是北京,这还用说么?首先跳水的就是燕郊,最以为靠北京就应该贵,北京主要战略南城转移了,通洲新城的规划,只是更增强通洲的竞争力,楼市小为低落,很多人就会选择通洲而非燕郊,自清朝以来就梦想会划入北京,行么?要行早就划了,河北会放手么?这只是一个镇,还不如香河,万科都在香河拿地了,还不明白么?为什么不在燕郊拿?两难管的地带,治安混乱,配套贫瘠,整个美林湾,溪谷,纳丹堡等周遍连个银行都没,连我爱我家,链家,21世纪一个象样地产中介都没,你以为银行和地产中介都是傻子么?这个地方价格已经完全透支,而没意义,没任何抗压能力!

交通930,早上拥挤知道吧,很多北京人是在这买,只是个过度的居住,未来谁不想住到北京,抛售可想而知,升值?所有地产商拿潮白河注水来吵作,见个黄河么?都干了,要是潮白河能注水,黄河也能注了,别奢望把地铁通到家门口,这是两个地方的政府交涉,民生?民意?政府一句考虑规划都20年过去了,这种不交叉干涉的政治问题,当官的那个不明白,要是考虑民意,会把你们把北京赶到燕郊么?白痴做梦!

总之,燕郊比北京比通洲就是个错误,到时候北京政府才不会给河北燕郊收尸,一个镇级城市,这个价格,自己看着办吧?毕竟不是北京回龙观镇,自己看。该比的比,不该比的盲目比,脑子进水呀,大多开发商都本地会给北京上税么?算哪里的政绩?北京很多项目都开始促销了,燕郊的观望只是在做白日梦!北京小跌,燕郊跳水!等着看吧!

在这里发什么弱智的软文推广,我都做房地产10年了,这点还不知道。广告拯救不了市场。
gangjunxin
首付20%,但是现在燕郊的房子便宜的也要4000了,5万的首付不一定够得,另外好多不能使公积金贷款的,开发商只给做商业贷款的,你的公积金可以取出来,你出具个购房合同,去公积金管理办公室就可以了
我是马祥瑞
现在,北京公积金贷款首付至少4成,所以只能选择商业贷款;你可以选择燕郊东侧的一些二手房,单价有的不到4000元。多多到中介公司和网上找房,若你对房产交易不熟悉的情况下,还是建议你找一家有规模的中介公司帮你买卖。房产变更后,你可以持房产证、契税税票到你单位人事部门或财务部门办理领取公积金手续(因你是单位集体办的,只能是你单位为你办理,手续简单,领取款项也方便)
alue137
去办张买房专用的信用卡。提供你的收入证明,身份证,医保社保等,住房公积金,驾驶证等证明。然后刷透后,慢慢进入还款时代。呵呵。