如何将正在网页上播放的视频下载到电脑?

正在人人网上看某个别人通过人人网分享功能分享的56.com的视频,如何能将该视频下载到电脑里?(直接到56.com搜好像搜不到它,因为别人在人人网分享它时会自己起一个别的... 正在人人网上看某个别人通过人人网分享功能分享的56.com的视频,如何能将该视频下载到电脑里?(直接到56.com搜好像搜不到它,因为别人在人人网分享它时会自己起一个别的视频名称) 展开
TUOTUOAICHIJI

具体方法如下:

1.打开电脑,在电脑桌面上找到360安全浏览器的图标,双击打开。

2.点击浏览器右上角的如图图标。

3.点击“添加”按钮。

4.在搜索框中输入“网页媒体”,回车进行搜索。

5.然后点击“安装”。

6.界面会显示安装中。

7.安装好以后,点击“添加”,即可将网页媒体添加到工具栏中。

8.添加好以后就会有这个图标,这就是可以下载视频的地方。

9.打开你看的视频窗口。

10.在视频播放窗口点击如图图标,会出现媒体文件,点击”下载“按钮。

11.选择好保存的位置,点击“下载”按钮,这样就可以将你看过的视频下载到电脑上了。

百度网友d8faab6
可以试试固乔视频助手,支持很多平台的视频下载,操作简单方便。
奛迪
一般是 XX.FLV 格式的文件 在你的临时文件夹里
冉帅雷
维赏软件
记好了 这个是个很好用的软件 也很简单
呵呵
要不然
在你看视频的时候 点击 工具--Internet(选项)--点击设置--
--查看文件--然后右键排列--按文件大小排列
就出现视频文件了
出现的视频文件名字是你看视频的时间命名的
你找下就有了
MOui724
不管你在哪里播放,都是可以下载的,要想下载,就得借助网页下载软件,获取软件,
直接淘宝搜索:极速畅享器,
获取后安装简单,操作方便,下载速度快,网上能播放的基本上它都能下载,像直播回放,网校课程都是可以的,功能强大,而且还可以自动转换格式。