正规医院男科全面检查一下要多少钱呢?(不包括治疗,单单是检查)

最近感觉自己哪方面出了问题想去检查一下,我想问一下男科检查过的朋友全部检查一下大概要多少钱呢?请详细点告诉我!谢谢,有经验的也可以帮忙一下!... 最近感觉自己哪方面出了问题想去检查一下,我想问一下男科检查过的朋友全部检查一下大概要多少钱呢?请详细点告诉我!谢谢,有经验的也可以帮忙一下! 展开
kikyou桔梗9
男科病检查费用并不贵,一般做男科检查有两个选择,一是选择公立医院,二是选择男科医院。两个医院的针对性有所不同,专业医院一般对男性问题划分的更为详细,公立医院科室多,细分到男性疾病医生相对不多。

做男科检查选择医院不同,所以费用也不同。男科检查包括很多种检查项目,每种检查项目收费都不同,单项有几块钱几十块钱,系统全面检查一般需要200-500元左右;具体你要根据自身症状及情况,医生会具体决定检查项目,没有必要的检查句肯定没必要做的。

如果做备孕需要检查前列腺液,精液,性激素和泌尿系统彩色多普勒超声等项目。所以男性检查的项目越多费用也越高,如果只是健康检查的话,费用一般在100-200不等
素雅且舒爽的小熊m
大概不会超过200
deegao
光检查不治疗应该用不了多少钱呢,你可以提前咨询一下,你直接到淮安男科网上问问呢
昝苑0GM
你好,不同的男科疾病,不同的治疗方案,费用也不同,而且费用和选择的医院有很大的关系,在做手术的时候选择到专业医院一般收费都是比较合理的,一般是几千元,根据身体情况收费会有所不同。你可以去医院看这家医院的口碑如何,专家如何,技术如何等等,再结合自身的身体状况,选择合适的医院。建议你及时的去医院检查就诊。祝您健康!