麻烦一下大家,英文文章翻译,谢谢。

AcademicVocaburyforCollection2Therearethetermsyoushouldknowasyoureadandanalyzethesele... Academic Vocabury for Collection 2
There are the terms you should know
as you read and analyze the selections in this colletion.
Character A person in a story,a play or other literary work. A character may also be an animal,a thing ,or natural force such as a flood or blizzard.
Characterization The ways in which a which a writer reveals the personality of a character id like . Example:"Teddy was the smartest person I ever knew."
Indirect Characterization A method in which the writer shows what a ccharacter is like and lets readers draw their own conclusions.
There are five basic ways that a writer can show characterization indirectly :
1.Describing the character's appearance
2.Showing the character in action
3.Allowing us to hear the character's words
4.Revealing the character's thoughts and feelings
5.Showing how others react to the character
Motivation The reasons a character behaves in a certain way . A character's motives may arise from feelings, experiences,or others' actions.

这个是英文作业,我看不懂,麻烦大家帮个忙翻译一下,我以后会努力学习英文的。会追加分数。
sorry,那个Vocabury应该是Vocabulary
1楼,你翻了等于没翻,一样不明白,晕倒。。。来个英文高手吧。天啊!!!
zeus0001
以下为翻译:

学术词汇的收藏2
有这样的条件你应该知道
当你阅读和分析,在此集合的选择。
字符在一个故事,戏剧或其他文学作品的人。字符可能也是动物,物件,或自然力量,如洪水或暴风雪。
表征的途径,其中一项是作家揭示了这样一个人物身份证的个性。例如:“泰迪是最聪明的人我都知道。”
间接特性的一种方法,其中作者展示了什么ccharacter像,让读者得出自己的结论。
有5种基本方法,一个作家可以显示特性间接:
1。描述人物的外貌
2。显示,在行动的性质
3。使我们能够听到人物的话
4。揭示人物的思想和感情
5。显示其他人如何作出反应的性质
动机的原因,性质的行为以某种方式。字符的动机可能引起的情感,经验,或其他人的行动。
暗号十八
学术Vocabury收取2
有条件的话,你应该知道
当你阅读和分析了在这种选择开发。
性格上的一个人,但对于一个故事,一个剧本或其它作品。一个角色也可能是一种动物中,有一件事,或自然的力量,如洪水和暴风雪。
表征方式,揭示了一个作家人格的id。例证:“特迪是我认识的最聪明的人。”
间接的表征方法,笔者显示出一个ccharacter就像和让读者得出自己的结论。
有五种基本方法,能显示出表征间接的。
1。描述人物的外观
2。角色的动作表现
3。让我们听听人物的单词
4。揭示了角色的想法和感受
5。别人怎样反应显示了角色
一个角色的行为动机的原因在某种程度上。一个字符的动机可能产生的感情,经历,或者其他人的行为
居儒9
学术Vocabury集合2
有这样的条件你应该知道
当你阅读和分析本colletion的选择。
字符在一个故事,戏剧或其他文学作品的人。字符可能也是动物,物件,或自然力量,如洪水或暴风雪。
表征的途径,其中一项是作家揭示了这样一个人物身份证的个性。例如:“泰迪是最聪明的人我都知道。”
间接特性的一种方法,其中作者展示了什么ccharacter像,让读者得出自己的结论。
有5种基本方法,一个作家可以显示特性间接:
1.Describing人物的外貌
2.Showing在行动的性质
3.Allowing我们听到人物的话
4.Revealing人物的思想和感情
5.Showing其他人如何作出反应的性质
动机的原因,性质的行为以某种方式。字符的动机可能引起的情感,经验,或其他人的行动。