以前绑定的银行卡是我朋友的.想换一个银行卡. 怎么一直是输入支付密码呢

以前绑定的银行卡是我朋友的.想换一个银行卡.怎么一直是输入支付密码呢可是输入支付密码后,重新绑定银行卡的持卡人一直是我那朋友的名字... 以前绑定的银行卡是我朋友的.想换一个银行卡. 怎么一直是输入支付密码呢可是输入支付密码后,重新绑定银行卡的持卡人一直是我那朋友的名字 展开
钻诚投资担保有限公司
持卡人可凭本人有效身份证件和支付密码,到原发卡行所在地市的任意网点办理书面挂失。借记卡挂失后,持卡人凭挂失申请书回执和有效证件至原挂失网点补卡或办理销户。挂失后的号码会改变的。信用卡挂失后号码不变。 借记卡挂失手续费 10元 办理书面挂失时收取 ,补卡5-10元(各行收费不一)工本费挂失后又找到了自己的银行卡的处理方式:
挂失分为:临时挂失、正式挂失两种。
临时挂失:一般通过拨打客服电话挂失,这种挂失是可以到营业网点持本人身份证解挂的。正式挂失:到营业网点办理的正式挂失,这种挂失是不能解挂的。
您也可以持身份证和银行卡到您所在城市的任意一家对应银行,办理解挂失即可。
来自华容河微笑的黑猫警长
我有办法
追问
有什么办法呢?