请问从长春站如何能到长春国际会展中心?

听说那里11月有人才招聘会,做什么公交车能从长春站到那里?... 听说那里11月有人才招聘会,做什么公交车能从长春站到那里? 展开
只爱长发男人
从火车站坐160直接到国际会展中心下车.
在远东批发那里坐125直接到终点国际会展中心.
坐115从长春站可以坐到世纪广场,需要走一会.
什么这个那个地
160 票价2元 多投不找
你最少得坐半个小时
百度网友43ffa23
160就行。在太阳城院里坐。票价2元。得30多分钟吧。
百度网友7223348
160 票价2元,火车站人民大街端头有站
匿名用户
在火车站沿着春谊宾馆的胜利大街上坐115路吧,到世纪广场下车,车票1.5元。下了车就能看见一个很高的楼,沿着它所在的路口走就是了。