盔甲鸟在哪里,求助攻

浪子心丶Fly
绿宝石里面盔甲鸟在113号道路抓到,捕获率比较低,尽量将其打到红血之后扔高级球,这样抓到的几率高一些。
盔甲鸟出现于pokemon(口袋妖怪)金银水晶版。属性钢+飞行。在荆棘中筑巢,在荆棘中受伤长成的羽毛像钢铁般坚硬,以时速300千米的速度在天际飞翔,用刀片般的翅膀切割猎物。坚硬的翅膀看起来好像很笨重。事实上在翅膀中有空洞,所以能够很自在翱翔在空中。