易语言 怎么把编辑框2的信息 一行一行 写入到编辑框1里去

点击按钮2可以删除编辑框1的最上面的信息,。点击按钮3可以删除编辑框1最下面的信息... 点击按钮2可以删除编辑框1的最上面的信息,。点击按钮3可以删除编辑框1 最下面的信息 展开
花落天边的爱88

.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

编辑框1.加入文本 (编辑框2.内容 + #换行符)

.子程序 _按钮2_被单击

.局部变量 n, 整数型

.局部变量 fg, 文本型, , "0"

fg = 分割文本 (编辑框1.内容, #换行符, )

编辑框1.内容 = “”

.计次循环首 (取数组成员数 (fg) - 1, n)

编辑框1.加入文本 (fg [n + 1] + #换行符)

.计次循环尾 ()

.子程序 _按钮3_被单击

.局部变量 n, 整数型

.局部变量 fg, 文本型, , "0"

fg = 分割文本 (编辑框1.内容, #换行符, )

编辑框1.内容 = “”

.计次循环首 (取数组成员数 (fg) - 1, n)

编辑框1.加入文本 (fg [n] + #换行符)

.计次循环尾 ()

念寒云06R
使用换行符分割文本,查找文本,子文本替换