有一部国外电影什么忘叫什么了 说的是杀人 很血腥 10

这个电影好像叫什么极度什么的就是里面有个人不听的杀人还很血腥全部都是赤露的血腥镜头我忘叫什么名字了谁看过大叫告诉我一下这个电影的名字谢谢了(对了我记得这个电影有一个镜头是... 这个电影好像叫什么 极度什么的 就是里面有个人不听的杀人 还很血腥 全部都是赤露的血腥镜头 我忘叫什么名字了 谁看过 大叫告诉我一下这个电影的名字 谢谢了 (对了我记得这个电影有一个镜头是他把一些人绑起来 用各种方法杀他门 还有一个医生是和他一起的 最后医生也被他杀了)
名字我忘了 是07年左右看的 我记得一个细节 有一个人被人打了药 就不知道疼了 可是他还清醒着 看着自己的大腿被人给用刀拉掉 还有就是和那个杀人的在一起的那个医生 他用鼻子吸毒时 被他一伙的人给杀了 过程是 那个医生用个细管防进鼻子里吸毒 他的同伙在后面用拳打了他的头 那个吸管插进他的鼻子里 好象一开始是古代的欧洲杀人 然后到现代 各位朋友刚说的答案 有些不对 但是我谢谢各位朋友了 呵呵
点杀史文恭
德国电影《恐怖极限》
薛教8y
《恐怖解剖室》
星星就是我啊
这也太不详细了吧。血腥的电影多啊,你看看是不是《午夜食人列车》有几分相似
匿名用户
杀人锦标赛
mycathuahua
杀人如麻