求一部日本动漫电影,开头情节好像是一个很厉害的日本用刀的武士带着 150

求一部日本动漫电影,开头情节好像是一个很厉害的日本用刀的武士带着自己的儿子被一个用枪的人找到要求决斗,打斗之后用枪的把小孩父亲杀死了,小孩亲眼目睹父亲被杀。打斗很绚烂,画... 求一部日本动漫电影,开头情节好像是一个很厉害的日本用刀的武士带着自己的儿子被一个用枪的人找到要求决斗,打斗之后用枪的把小孩父亲杀死了,小孩亲眼目睹父亲被杀。打斗很绚烂,画风有点灰暗,还感觉有点血腥。2005年看到的,就这么多麻烦那位大佬知道有这个情节的动漫把片名告知一下,感激不尽,都12年了我还忘不了。
是一部动画片可能是电影也可能是不动漫电视剧。黄沙武士我看过。。是赤裸裸的动画片,我的强迫症唉
野人无事不言L
应该是《黄沙武士》(《沙漠战士》)
黄沙武士是亚洲影星张东健的好莱坞首秀,讲述了美国西部小镇上一位隐居的东方武士的故事,是一曲唱给尊奉古老教条的东方武士的镇魂歌,影片以日本忍者世界为背景,大漠孤烟,画风犀利。
 江湖中,两个武林世家的争斗绵延数百年,直到其中的悲笛家出现了一位刀

法高超的武士(张东健 饰),他血洗敌方铲除了自己师父(狄龙 饰)的心头大患,杀戮之后的武士选择归隐,他带着敌人家最后血脉的一个婴儿,在师父为了惩罚其背叛而派遣的层层追兵中远赴美国西部。  在荒凉的西部小镇,武士继承了朋友的洗衣店,封印了刀鞘的武士开始努力融入普通人的生活,当地马戏团的飞刀女郎琳恩(凯特•波茨沃斯 Kate Bosworth 饰)被匪帮杀害了双亲,大难不死的姑娘从此苦练飞刀试图报仇,相似的昔日经历让武士和琳恩变得亲近,教授琳恩功夫也成了武士劳作之余最主要的活动。不久,匪帮再次侵袭这个小镇,在武士的组织下,昔日的神枪手罗纳德(杰弗里•拉什 Geoffrey Rush 饰)等居民准备与匪帮决一死战。而武士恩师亲自带队的追杀集团,也在全速向这里赶来……