移动合约机(手机)是什么意思

匿名用户
我是做 通讯的,联通 移动 电信的代理商,我非常了解他们这些猫腻,合约机就是预存话费送手机,或者购机入网送话费,都叫合约机,整体来说如果您的每个月话费多的话,合约机比较划算,相当于提前交了话费,然后每月反你所选的固定套餐的一部分,自己补交套餐差额,一般合约机都要求 自己补交很少一部分差额的,但是选择高套餐比较划算,套餐低就不划算了,属于强制消费,不如买便宜的裸机,如果你的话费使用量小,每个月消费的金额三十二十 的话 强烈建议买裸机,不要套餐,因为套餐整个算下来 是一笔不小的开支,自己算算,可以算出差价的,合约总价+套餐差价*24 这就是你买的这个机器的总价钱,手机款+每月话费*24就是你买裸机的总开销,看哪个少就买哪个,具体移动还是联通好,看你使用了,联通的优势是3G网络,移动的优势是语音通话,当然现在3G语音也还好,偏远山区还是移动首选,看看你自己的选择了,整体来讲移动联通电信各有特点,各有利弊,移动2G通话好,网络稳定,缺点3G网络慢,联通优点 3G上网速度快,缺点偏远地区通话质量不好,信号稍微差,电信均衡,网络介于移动联通之间,通话质量不错,辐射低,费用比较偏低,缺点不能任意更换号码,裸机较贵,合约找内部人的话比较便宜。
冠镶菱oC
亲,移动合约机就是与移动公司签订有合约,必须使用移动的号卡与套餐,而且必须保持一定的时间段必须使用的手机。
萨楚余黛
你全款购买手机过后,然后每个月以话费的形式给你反钱,具体金额是根据你的消费百分比算的。这个移动会给你说
桑仁言雪
就是你花钱买手机赠送你一定金额的话费。但是有在网时间限制和最低消费限制,有的是老号入网,有的要求新号入网,在合约期内机卡不能分离