为什么我家电脑玩游戏时会很卡

我家电脑玩游戏时会很卡,CF,AVA,都特别卡,硬件没问题,配置没问题,网通光纤2M,nod32、卡巴无发现病毒,操作系统XPprofessionalSP3,无垃圾,优化... 我家电脑玩游戏时会很卡,CF,AVA,都特别卡,硬件没问题,配置没问题,网通光纤2M,nod32、卡巴无发现病毒,操作系统XP professional SP3,无垃圾,优化过,但都没用,请问我该怎么办
上网不卡,电脑刚买不到1年 ,分辨率跳到最高
zny526
首先要分析是因为电脑本身硬件问题还是因为网速问题
帮你分析一下:
1、你说硬件没问题,那是否是因为硬件年代久远不堪重负?检查下硬件配置看是否该升级,如果配置较新,检查是否是因为显卡驱动没有正确安装导致?
2、如果都没问题也有可能是网速问题,从你描述可以看出来,你应该用的是小区网通光纤到户,平时不玩游戏的时候浏览网页和看网络电影是否卡呢?
3、如果你玩的都是电信的服务器,是会有些卡

希望这些能帮到你
wuyang4668
你把 NOD32或者 卡巴 卸载一个就好了 两款不同的杀毒软件 装一个电脑上会彼此有冲突!!!
百度网友7d2a75602
显示器的分辨率不高,把分辨率调高就行了
Stan88sun
诺顿 卡巴都拆了~~很占内存~~用360吧~~不错~我现在在用~